у меня знакомый, как то подбирается постоянно с топовыми игроками, как не говорит.
у меня знакомый, как то подбирается постоянно с топовыми игроками, как не говорит.
..вчера с десяти вечера до сегодня пол первого,все бои несколько секунд до четырёх минут не дотягивали.Задолбали 3-х минутные бои из 100 боев - 88 раз 3-х минутные - либо турбослив ,либо турбопобеда...
То чувство когда думаешь забить на танки даже получая с них деньги.
3 боя подряд в первую минуту меня с залпа убивает 3 арты (фармлю опыт на пантере 2)
играю на т67 с средним уровнем боёв в 6.7 вместо 6.0 потому что картошка решила что с моим средним уроном я должен играть в жопе списка(это пример так на всей технике)
захожу на аккаунт к слабому игроку первые бои нагибаю а потом врубается патент (было даже 16 сливов подряд)
делаешь средуху выше средне-серверной начинает кидать в жопу списка и сливаешь ее
арта которая попадала в меня раз в боёв 10 теперь не попадает в меня раз из 10 боёв + в каждом бою по 2 минимум и при первой лампе ты уже гарантированно получаешь(она сводится быстрее 10 секунд)
понерфили премы(теперь только скорпион и лорка всех еб...)ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ ПРЕМЫ ато что вы не донатите нам уже кушать нечего.с новым балансером почти все премы стали мусором (платил за одно получил другое)
вводят новых имб которые рвут весь рандом через пару патчей их нерфят и по кругу.
занимаешь позицию на ст 8 и тебя от туда выгоняет чувак который купил бота и поставил его катать на фв 304 (или любой арте даже 6 уровня)ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ хотя тебе ничего не сделал бы даже любой топ игрок.
К примеру орудие на СДС - альфа если повезло альфа пробития и альфа урона вылетела как на ст 10 а если не повезло как на ст 6 (маленькая разница)
В общем не знаю зачем люди в это играют
дак вот, люди борются, читы делают.как то бороться надо с этим
Или я идиот, или что то не понял, или ,что то или?????Играю на 67,смотрю за ёлкой и .....башня поворачивается под углом 90 градусов,делал скрин и его в это время кончили.
..ёлка поехала светить,я на 67 за ней наблюдал и когда она отстреливалась сначала слева,потом повернула башню вправо,при этом стоя и ни куда не двигаясь,я офигел и решил сделать скрин и во время скрина её кончили.Так и застыла с повёрнутой башней.Было у меня что ствол по оси танка по кругу крутился,но тут какой то парадокс.Круто, специально сейчас попробовал на елке, она так башню не поворачивает, наверное ее оторвало и повернуло так
После нерфа ёлки стоковая башня крутится у её влево и вправо на 90 градусов.....крутилась по крайней мере после той обновы,щас не знаю...когда она отстреливалась сначала слева,потом повернула башню вправо,при этом стоя и ни куда не двигаясь.
Бл. у меня сегодня не реально горит, нах. я играю в это авно, каждый день одно и тоже, включил резервы на 2 часа - 20 боев 4 победы, с утра 15 боев, 3 победы, эти еб. резервы не для того чтобы получить дополнительный фарм, а чтобы ты час, два сидел за компом не отрываясь.
Каждый день я их врубаю, но странно они не кончаются, их пихают в каждую акцию, винрейт всегда ни же чем на акке, если не 53k боев скатился бы уже на самое дно. Осталось выкупит 6 десяток, 3 из которых прокачаны.
В ******** еще 5 дней према, когда там уже забастовка.
хочешь нагибать задонь брат задонь.
скажу больше зашел вчера и прикупил 3 дня према.и знаешь удивительно на тигре 2 которого я ненавижу с вертушки бк начал взрывать и поджигать врагов и причем в бою по несколько раз было и удивительно в топ начал попадать и естественно статистика на нем улучшилась.но как зашел пофармить немного то все 37% на премах при том что вн8 бирюза.очередной раз для себя понял хочешь нагибать задонь брат задонь.