Пригорело - Общение Python мододелов | Страница 5

Обсуждение Пригорело

Спасибо
2
Монет
0
Я тут много писал что нищенские акки и акки куда вливают деньги играются по разному . Но меня просили не навязывать свое мнение . Пункт 3 подтверждает мои мысли , и не раз . скрин делатьне буду , поверьте на слово ,Вот акк не внесший в игру ни копейки , сессия 380 боев 45 % побед . пилот , то же прем , 9 боев из десяти с 10 ками . С включенными резервами до 20 сливов подряд бывает. 8 мые уровни в топе раза 2 из 10 ти и те 2 раза в одноуровневом бою. когда показывал % на победу , 36 % самый частый %. за 380 боев , вн 8 еле еле 1600 и чуть выше держу , хотя на своем акке практически всегда бирюза. И если есть какие ущемления в игре то все они почти в каждом бое. На ис 7 играть вообще нельзя , он за 50 метров не попадает и не пробивает. Про 4 пункт , забей , это я не со зла а так на всякий случай. а на 1.2 и 3 пункты я ответы знал , просто спросил для себя. вот по этому мы и играем в разную игру , фиолетовые и желтенькие. на офф форуме много раз видел вн 8 1300+ , а 58 % побед , эффективность по танкам рыжая но танки открытые за свободку. Играть не умеют , денег ввалили , вот и бросает в норм команды. А если вваливаешь деньги и еще играть умеешь , получаются такие акки как твои

Все отлично, мне беседа понравилась, без агрессии - спокойный обмен мнениями. :)

А так регулярно бывает волна пригорания. Вот последние 2 недели от рейтинговых боев - балансер творит сущую чушь - в одну команду 2-4 мауса и тайп5, в другую 1-2 ис7 и всякая ересь. И так по 5-7 боев подряд. Кручусь вокруг 3 ранга. Серии 5-6 винов, 5-6 лузов. Да и надо отметить, ребята в ранговых играют совсем по-другому.

Спасибо
39
Монет
0
На пилоте играют те , у кого нет денег на льготные и лучшие премы. Хотя по началу он мне нравился а сейчас мажет часто , наверное втихую понерфили.

Не согласен. У каждого есть танки которые нравятся больше других и под которые заточены руки. В том числе и премы. Кто то любит носиться как ужаленый в жопу, а кто то тащиться как черепаха и бабахать всех подряд. В этом диапазоне и предпочтения. Так что это вопрос личного комфорта и баланса, а не только банальных выводов про "у кого нет денег". У меня например не сложилось подружиться с Е-25, нейтрально с Левой, нравиться Скорпион... Пилот рулит ))
Вчера вот пригорело. Из примерно 20-ти боев на пилоте больше половины слито. Ботов многовато, треть команды с нулями, а треть ждет чтобы я, даже в топе, им светил. Приходилось работать светляком ))

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Все отлично, мне беседа понравилась, без агрессии - спокойный обмен мнениями. :)

А так регулярно бывает волна пригорания. Вот последние 2 недели от рейтинговых боев - балансер творит сущую чушь - в одну команду 2-4 мауса и тайп5, в другую 1-2 ис7 и всякая ересь. И так по 5-7 боев подряд. Кручусь вокруг 3 ранга. Серии 5-6 винов, 5-6 лузов. Да и надо отметить, ребята в ранговых играют совсем по-другому.
Вот смотри. 1050 вн 8 . 49.60 побед . месяц сами победы катились. ИИИ началось,не попал , не пробил , арта и та не попадает ,НАКРЫЛ, НАКРЫЛ - 10 раз за бой. слил ,ЭТО НЕ Я , до 49.50 . Ну все , выровнилось . эмиль 1 начал приносить по 3000 за бой и так далее , и самое главное т 62 а начал попадать в пиксель как всегда.А я тут писал , что до 4 ранга доходил за минимум боев и в плюсе. патен прокислого работает во всей красе. Я , на вахте работал, и играл на 20 ти + акках . У всех , все одинаково, Денег вливал урон и команды нормальные + , не вливал страдай. Менеджер аккаунтов стоит , больше 10 ти доступных , у всех тенденция одна.

Добавлено через 12 минут 27 секунд
Не согласен. У каждого есть танки которые нравятся больше других и под которые заточены руки. В том числе и премы. Кто то любит носиться как ужаленый в жопу, а кто то тащиться как черепаха и бабахать всех подряд. В этом диапазоне и предпочтения. Так что это вопрос личного комфорта и баланса, а не только банальных выводов про "у кого нет денег". У меня например не сложилось подружиться с Е-25, нейтрально с Левой, нравиться Скорпион... Пилот рулит ))
Вчера вот пригорело. Из примерно 20-ти боев на пилоте больше половины слито. Ботов многовато, треть команды с нулями, а треть ждет чтобы я, даже в топе, им светил. Приходилось работать светляком ))

Я , ж не писал , что в 100% тах. В боьшенстве. Например 50 т . нафиг играть на пилоте ести есть 50 т. и больше половины пилота продал , не разобравшись а по стереотипу, сыр в мышеловке. У кого есть премы за реал , пилота продали.Ну нек дадо все на свой счет принимать , на в большенстве так.

Спасибо
2
Монет
0
Вот смотри. 1050 вн 8 . 49.60 побед . месяц сами победы катились. ИИИ началось,не попал , не пробил , арта и та не попадает ,НАКРЫЛ, НАКРЫЛ - 10 раз за бой. слил ,ЭТО НЕ Я , до 49.50 . Ну все , выровнилось . эмиль 1 начал приносить по 3000 за бой и так далее , и самое главное т 62 а начал попадать в пиксель как всегда.А я тут писал , что до 4 ранга доходил за минимум боев и в плюсе. патен прокислого работает во всей красе. Я , на вахте работал, и играл на 20 ти + акках . У всех , все одинаково, Денег вливал урон и команды нормальные + , не вливал страдай. Менеджер аккаунтов стоит , больше 10 ти доступных , у всех тенденция одна.

Честно, сам частенько ищу себе какое-то оправдание, причину что ли происходящего.
Да толку :) Прозе передохнуть денек-другой от этого. Отпускает.

Спасибо
499
Монет
0
Денег вливал урон и команды нормальные + , не вливал страдай. Менеджер аккаунтов стоит , больше 10 ти доступных , у всех тенденция одна.
Без обид,но думаю это не тенденция,а дело всё таки в руках.Если бы дело было в донате,в моём случае,в его почти нулевом состоянии на протяжении последних 3х лет,то мой аккаунт был бы давно проклят картошкой.Но всё же я на своём калькуляторе держу 57-60% за месяц последние пару лет.

Спасибо
6
Монет
0
В общем болтай не болтай.Дерут нашего брата танкиста и будут драть дальше.Лудше всего серебро на 6 ЛВЛ фармить.А Картошке давно насрать на нас.Карты будут только в 2018 году новые.Скоро запустят новую нащию Польша и опять потекут премы новые и денежки кровные кому то в карман.ЖИЗНЬ дерьмо если ТЫ не хозяин ЖИЗНИ

Guest
У

Guest
Без обид,но думаю это не тенденция,а дело всё таки в руках.Если бы дело было в донате,в моём случае,в его почти нулевом состоянии на протяжении последних 3х лет,то мой аккаунт был бы давно проклят картошкой.Но всё же я на своём калькуляторе держу 57-60% за месяц последние пару лет.

Значит странные руки у меня , на своем 1950 + , 58 % побед.А это акк сына. За месяц последнии пару лет 57-60 % а в общей сложности 49 % ?

Спасибо
90
Монет
0
То чувство когда думаешь забить на танки даже получая с них деньги.
3 боя подряд в первую минуту меня с залпа убивает 3 арты (фармлю опыт на пантере 2)
играю на т67 с средним уровнем боёв в 6.7 вместо 6.0 потому что картошка решила что с моим средним уроном я должен играть в жопе списка(это пример так на всей технике)
захожу на аккаунт к слабому игроку первые бои нагибаю а потом врубается патент (было даже 16 сливов подряд)
делаешь средуху выше средне-серверной начинает кидать в жопу списка и сливаешь ее
арта которая попадала в меня раз в боёв 10 теперь не попадает в меня раз из 10 боёв + в каждом бою по 2 минимум и при первой лампе ты уже гарантированно получаешь(она сводится быстрее 10 секунд)
понерфили премы(теперь только скорпион и лорка всех еб...)ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ ПРЕМЫ ато что вы не донатите нам уже кушать нечего.с новым балансером почти все премы стали мусором (платил за одно получил другое)
вводят новых имб которые рвут весь рандом через пару патчей их нерфят и по кругу.
занимаешь позицию на ст 8 и тебя от туда выгоняет чувак который купил бота и поставил его катать на фв 304 (или любой арте даже 6 уровня)ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ хотя тебе ничего не сделал бы даже любой топ игрок.
К примеру орудие на СДС - альфа если повезло альфа пробития и альфа урона вылетела как на ст 10 а если не повезло как на ст 6 (маленькая разница)
В общем не знаю зачем люди в это играют

Спасибо
98
Монет
0
кто разбирается в резервах за ГК, их в топ кланах выдают, или по итогам?, "к пром ресурсу" это что такое?

Спасибо
45
Монет
0
кто разбирается в резервах за ГК, их в топ кланах выдают, или по итогам?, "к пром ресурсу" это что такое?

короче за участия в военных игр дают резервы 12 уровня если за это время попал в топ 25 клана дается всем игрокам которые участвовали .а резервы клана которые за кубики делают командиры и т.д и активируют только они плюха всему клану.

Спасибо
90
Монет
0
Уже горит от этих мудозоров.Если раньше на прем танки вывозил чистыми в среднем 50к серебра за бой без прем акка теперь блин с прем аккам ели вывозишь 60 чистыми.средуха даже выше чем раньше .плюс закупил всякие расходники даже их сейчас не списывает за бой.я хз в среднем 2 к дамага за бой я думаю это норм для перша.Блин мне кажется или точно со временим прем танки меньше фармят что мотивирует купить другие?помню первый бой на перше 2к урона 2 фрага и 55 к серебра чистыми а тут и засвет и урона больше и фрагов но ска серебро 35к .

Фарм серы для меня обычное дело:Smile_justwait: помню когда делал 140кк серы год назад при среднем уроне в 2000 на фцме,сдс,яге 88 и типе 59 фарм был 60-62 к
сейчас вот последний заказ делал на стрв и 44 100 в общем получилось 2 с копейками и чистый фарм с боя 50 к но это еще 2 резерва на 25% так бы были все 47-48.
это все статистика и есть пруфы на скринах (но их искать надо )
В общем ВГ потихоньку внедрила свои резервы и подрезала прибыль с боёв тут уже всё как положено в "free to play" играх.

Спасибо
45
Монет
0
Фарм серы для меня обычное дело:Smile_justwait: помню когда делал 140кк серы год назад при среднем уроне в 2000 на фцме,сдс,яге 88 и типе 59 фарм был 60-62 к
сейчас вот последний заказ делал на стрв и 44 100 в общем получилось 2 с копейками и чистый фарм с боя 50 к но это еще 2 резерва на 25% так бы были все 47-48.
это все статистика и есть пруфы на скринах (но их искать надо )
В общем ВГ потихоньку внедрила свои резервы и подрезала прибыль с боёв тут уже всё как положено в "free to play" играх.

да надо просто всем взять и уйти с игры на пару месяцев(что я и сделал открыв для себя куча других игр для фана в свободное время),чтоб онлайн вообще упал и чтоб они вот весь этот сраный вбр ,недофарм,весь этот патент который не кому не нужен и всякое говно что они делают чтоб выжить больше бабла с игроков убрали с игры.

Спасибо
92
Монет
0
да надо просто всем взять и уйти с игры на пару месяцев(что я и сделал открыв для себя куча других игр для фана в свободное время),чтоб онлайн вообще упал и чтоб они вот весь этот сраный вбр ,недофарм,весь этот патент который не кому не нужен и всякое говно что они делают чтоб выжить больше бабла с игроков убрали с игры.
привет. в связи с раскрытым багом на опыт в РБ (и, внимание, такой же баг предположительно есть и в рандоме) я бы посоветовал тебе проверить следующее:
1) заряжаем обычные фугасы, они дешёвые и их не жалко;
2) пуляем их куда угодно, снарядов эдак 10, только не в танки, обязательно выполнив п.3;
4) желательно быть ближе 300 метров от "театра военных действий"
3) выжить и победить;

и посмотреть получившийся фарм.

Спасибо
6
Монет
0
Спасибо
51
Монет
0
..писец не игра а онанизм в присядку,пять светляков, четыре амх 75х и один обла, все понычкам и работа на фарм. Ни кто не светит, wz постоянно с боку тяжей нафармят и в слив. Свет практически своё отжил.Только когда эти хмыри пересаживаются на тт, тогда ноют остальным где свет.

Спасибо
9
Монет
0
Парни подскажите, может не в тему но, меня колбасит уже, рандом подбирает постоянно раков кто как борится с этим?

Спасибо
28
Монет
0
Задолбали 3-х минутные бои из 100 боев - 88 раз 3-х минутные - либо турбослив ,либо турбопобеда...

Вот что успел за 3 минуты на арте добыть...

Спасибо
45
Монет
0
Задолбали 3-х минутные бои из 100 боев - 88 раз 3-х минутные - либо турбослив ,либо турбопобеда...

Вот что успел за 3 минуты на арте добыть...

ну за последние время это нормально.тоесть после выхода 9.18))))).

Сверху Снизу