Я тут много писал что нищенские акки и акки куда вливают деньги играются по разному . Но меня просили не навязывать свое мнение . Пункт 3 подтверждает мои мысли , и не раз . скрин делатьне буду , поверьте на слово ,Вот акк не внесший в игру ни копейки , сессия 380 боев 45 % побед . пилот , то же прем , 9 боев из десяти с 10 ками . С включенными резервами до 20 сливов подряд бывает. 8 мые уровни в топе раза 2 из 10 ти и те 2 раза в одноуровневом бою. когда показывал % на победу , 36 % самый частый %. за 380 боев , вн 8 еле еле 1600 и чуть выше держу , хотя на своем акке практически всегда бирюза. И если есть какие ущемления в игре то все они почти в каждом бое. На ис 7 играть вообще нельзя , он за 50 метров не попадает и не пробивает. Про 4 пункт , забей , это я не со зла а так на всякий случай. а на 1.2 и 3 пункты я ответы знал , просто спросил для себя. вот по этому мы и играем в разную игру , фиолетовые и желтенькие. на офф форуме много раз видел вн 8 1300+ , а 58 % побед , эффективность по танкам рыжая но танки открытые за свободку. Играть не умеют , денег ввалили , вот и бросает в норм команды. А если вваливаешь деньги и еще играть умеешь , получаются такие акки как твои
На пилоте играют те , у кого нет денег на льготные и лучшие премы. Хотя по началу он мне нравился а сейчас мажет часто , наверное втихую понерфили.
Вот смотри. 1050 вн 8 . 49.60 побед . месяц сами победы катились. ИИИ началось,не попал , не пробил , арта и та не попадает ,НАКРЫЛ, НАКРЫЛ - 10 раз за бой. слил ,ЭТО НЕ Я , до 49.50 . Ну все , выровнилось . эмиль 1 начал приносить по 3000 за бой и так далее , и самое главное т 62 а начал попадать в пиксель как всегда.А я тут писал , что до 4 ранга доходил за минимум боев и в плюсе. патен прокислого работает во всей красе. Я , на вахте работал, и играл на 20 ти + акках . У всех , все одинаково, Денег вливал урон и команды нормальные + , не вливал страдай. Менеджер аккаунтов стоит , больше 10 ти доступных , у всех тенденция одна.Все отлично, мне беседа понравилась, без агрессии - спокойный обмен мнениями.
А так регулярно бывает волна пригорания. Вот последние 2 недели от рейтинговых боев - балансер творит сущую чушь - в одну команду 2-4 мауса и тайп5, в другую 1-2 ис7 и всякая ересь. И так по 5-7 боев подряд. Кручусь вокруг 3 ранга. Серии 5-6 винов, 5-6 лузов. Да и надо отметить, ребята в ранговых играют совсем по-другому.
Не согласен. У каждого есть танки которые нравятся больше других и под которые заточены руки. В том числе и премы. Кто то любит носиться как ужаленый в жопу, а кто то тащиться как черепаха и бабахать всех подряд. В этом диапазоне и предпочтения. Так что это вопрос личного комфорта и баланса, а не только банальных выводов про "у кого нет денег". У меня например не сложилось подружиться с Е-25, нейтрально с Левой, нравиться Скорпион... Пилот рулит ))
Вчера вот пригорело. Из примерно 20-ти боев на пилоте больше половины слито. Ботов многовато, треть команды с нулями, а треть ждет чтобы я, даже в топе, им светил. Приходилось работать светляком ))
Вот смотри. 1050 вн 8 . 49.60 побед . месяц сами победы катились. ИИИ началось,не попал , не пробил , арта и та не попадает ,НАКРЫЛ, НАКРЫЛ - 10 раз за бой. слил ,ЭТО НЕ Я , до 49.50 . Ну все , выровнилось . эмиль 1 начал приносить по 3000 за бой и так далее , и самое главное т 62 а начал попадать в пиксель как всегда.А я тут писал , что до 4 ранга доходил за минимум боев и в плюсе. патен прокислого работает во всей красе. Я , на вахте работал, и играл на 20 ти + акках . У всех , все одинаково, Денег вливал урон и команды нормальные + , не вливал страдай. Менеджер аккаунтов стоит , больше 10 ти доступных , у всех тенденция одна.
Без обид,но думаю это не тенденция,а дело всё таки в руках.Если бы дело было в донате,в моём случае,в его почти нулевом состоянии на протяжении последних 3х лет,то мой аккаунт был бы давно проклят картошкой.Но всё же я на своём калькуляторе держу 57-60% за месяц последние пару лет.Денег вливал урон и команды нормальные + , не вливал страдай. Менеджер аккаунтов стоит , больше 10 ти доступных , у всех тенденция одна.
Без обид,но думаю это не тенденция,а дело всё таки в руках.Если бы дело было в донате,в моём случае,в его почти нулевом состоянии на протяжении последних 3х лет,то мой аккаунт был бы давно проклят картошкой.Но всё же я на своём калькуляторе держу 57-60% за месяц последние пару лет.
кто разбирается в резервах за ГК, их в топ кланах выдают, или по итогам?, "к пром ресурсу" это что такое?
Уже горит от этих мудозоров.Если раньше на прем танки вывозил чистыми в среднем 50к серебра за бой без прем акка теперь блин с прем аккам ели вывозишь 60 чистыми.средуха даже выше чем раньше .плюс закупил всякие расходники даже их сейчас не списывает за бой.я хз в среднем 2 к дамага за бой я думаю это норм для перша.Блин мне кажется или точно со временим прем танки меньше фармят что мотивирует купить другие?помню первый бой на перше 2к урона 2 фрага и 55 к серебра чистыми а тут и засвет и урона больше и фрагов но ска серебро 35к .
Фарм серы для меня обычное дело:Smile_justwait: помню когда делал 140кк серы год назад при среднем уроне в 2000 на фцме,сдс,яге 88 и типе 59 фарм был 60-62 к
сейчас вот последний заказ делал на стрв и 44 100 в общем получилось 2 с копейками и чистый фарм с боя 50 к но это еще 2 резерва на 25% так бы были все 47-48.
это все статистика и есть пруфы на скринах (но их искать надо )
В общем ВГ потихоньку внедрила свои резервы и подрезала прибыль с боёв тут уже всё как положено в "free to play" играх.
привет. в связи с раскрытым багом на опыт в РБ (и, внимание, такой же баг предположительно есть и в рандоме) я бы посоветовал тебе проверить следующее:да надо просто всем взять и уйти с игры на пару месяцев(что я и сделал открыв для себя куча других игр для фана в свободное время),чтоб онлайн вообще упал и чтоб они вот весь этот сраный вбр ,недофарм,весь этот патент который не кому не нужен и всякое говно что они делают чтоб выжить больше бабла с игроков убрали с игры.
https://www.youtube.com/watch?v=c1nSrFITxUI
NAVI УШЛИ ИЗ WORLD OF TANKS и они последние киберспортсмены,по этому поводу уже много ссылок.
Задолбали 3-х минутные бои из 100 боев - 88 раз 3-х минутные - либо турбослив ,либо турбопобеда...
Вот что успел за 3 минуты на арте добыть...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?