Марафон е25 с 1 по 30 сентября!!! - Общение Python мододелов | Страница 4

Обсуждение Марафон е25 с 1 по 30 сентября!!!

Будете выполнять?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Я тоже хочу принять участие в этом марафоне но меня лишили награды потому что я когда то поддержал проект деньгами. :GTFO.gif:
Да у меня тож была когда-то, но обстоятельства и все пропало, теперь буду возвращать.

Спасибо
23
Монет
0
Спасибо
17
Монет
0
Спасибо
98
Монет
0
меня на е25 видят все и всегда и по любому поводу, такое ощущение что я на маусе по кустам прячусь, и все перки у меня вкачаны и сетка есть но от этого не легче!

Действительно, вчера с арты лупил по Е25, карта название не помню посередине озеро, с боку каньон с другого город, она стояла по дорожке вдоль озера в середине., убил ИСУ152, который стоял перед ней и не светился.

Спасибо
0
Монет
0
картохи надо руки вырвать за такие марафоны!!!!
ну вот и зачем я покупал её перед выводом????????????

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0
Продал ее,разонравилось.Хотя имею на ней 2к боев +60%. Чисто взводная фановая машина.

Спасибо
3
Монет
0
Да я тоже в свое время купил ее за налик, теперь ее раздают почти за даром. Жабка то душит...)

• Спасибо
Реакции: Viva
Спасибо
17
Монет
0
Да я тоже в свое время купил ее за налик, теперь ее раздают почти за даром. Жабка то душит...)
Меня жаба не душит пусть себе разыгрывают, у меня бомбит что не могу участвовать в марафоне, нет достойной награды.

Спасибо
17
Монет
0
Получил 3 бан на оф форуме картохи за 2 суток и семь сообщений. Вот последнее сообщение и первое после суток бана- <они уже не знают как выкрутиться из этой лажи, и поступают чисто по русски закрывают всем рот.>

• Спасибо
Реакции: Viva
Спасибо
27
Монет
0
Получил 3 бан на оф форуме картохи за 2 суток и семь сообщений. Вот последнее сообщение и первое после суток бана- <они уже не знают как выкрутиться из этой лажи, и поступают чисто по русски закрывают всем рот.>

Кроме как закрывать рот, у них выхода нет.

Судя по ситуации, ВГ не будет вносить изменения в условия марафона ни сегодня, ни завтра. А если и надумает через неделю, то будет поздно.
Давайте рассмотрим два варианта:

1) До ВГ доходит, что они не красиво поступили по отношению к тем, кто покупал Е25 за реальные деньги, и решает компенсировать золотом. Но! На календаре уже 10-е число (например). То есть, почти половина марафона за плечами и многие просто не участвовали в нем из-за компенсации серебром. Опять таки начнется вайн на эту тему.

2) Того же 10-го числа ВГ решает сменить Е25 на другой премиумный танк. И тут снова волна недовольств от тех, кто потратил время ради блохи, а не ради другой машины.

То есть, чтобы ВГ не сделало - уже поздно. Да, можно внести коррекцию в компенсацию заменив серебро золотом и продлить марафон, но это не серьезно и глупо. Хотя.... Глупо уже сделали, куда ж дальше...

Спасибо
1
Монет
0
буду выполнять) а в рандоме и сейчас не грустно) думаю разработчикам виднее что и как лучше делать)

Спасибо
17
Монет
0
Кроме как закрывать рот, у них выхода нет.

Судя по ситуации, ВГ не будет вносить изменения в условия марафона ни сегодня, ни завтра. А если и надумает через неделю, то будет поздно.
Давайте рассмотрим два варианта:

1) До ВГ доходит, что они не красиво поступили по отношению к тем, кто покупал Е25 за реальные деньги, и решает компенсировать золотом. Но! На календаре уже 10-е число (например). То есть, почти половина марафона за плечами и многие просто не участвовали в нем из-за компенсации серебром. Опять таки начнется вайн на эту тему.

2) Того же 10-го числа ВГ решает сменить Е25 на другой премиумный танк. И тут снова волна недовольств от тех, кто потратил время ради блохи, а не ради другой машины.

То есть, чтобы ВГ не сделало - уже поздно. Да, можно внести коррекцию в компенсацию заменив серебро золотом и продлить марафон, но это не серьезно и глупо. Хотя.... Глупо уже сделали, куда ж дальше...
Возможен еще вариант заменить награду только для владельцев е25 (например другой танк), вариантов масса но они не хотят идти на встречу.

Спасибо
17
Монет
0
Версия от 16.02.2015
12.5. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming . Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и / или Дополнительные возможности Игры в следующих случаях:

12.5.1. в случае закрытия Игры — в данном случае Wargaming обязан не менее чем за девяносто (90) календарных дней до даты закрытия Игры уведомить Пользователя о таком закрытии и в течение девяноста (90) календарных дней после даты закрытия Игры возместить ему денежный эквивалент «золотых слитков», которые не были использованы Пользователем по состоянию на дату закрытия Игры . Конвертация «золотых слитков» в денежную сумму осуществляется с учётом Правил Игры и курса обмена валют по состоянию на дату закрытия Игры . Возврат денежных средств осуществляется только в безналичной форме и только при условии предоставления корректных и действительных банковских реквизитов для перечисления денежных средств.

А теперь так
12.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и (или) Дополнительные возможности в следующих случаях:

12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и, помимо прочего, не возмещает Пользователю денежный эквивалент внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и т. п.

Такое вот теперь пользовательское соглашение.

Последнее редактирование:
Спасибо
11
Монет
0
Предлагаю засыпать ЦПП Wargaming заявками с ТРЕБОВАНИЕМ сделать компенсацию за "Марафон Е25" ГОЛДОЙ!!!

Спасибо
3
Монет
0
wg лишний раз подтвердил свою жадность

Спасибо
27
Монет
0
Прошел третий день акции, на возмущение игроков ВГ никак не отреагировало и ведет себя как ни в чем не бывало. А это значит, что изменений в условиях марафона можно не ждать.
На самом деле ВГ меня веселят. Честно. Например, в их подборке "О чём говорят игроки" написано, что самым главным является выход патча 9.10. Но мы то знаем, что игроков заинтересовало совсем другое, не так ли?
Далее, все в той же подборке на втором месте ВГ решили, что игрокам интересно пообсуждать новые HD модели и изменения на картах.
За этим пунктом, следует еще один, в котором пишется, что игроки активно обсуждается ранжирование карт.
И только на четвертом месте вспоминают о марафоне на Е25! Причем пишут о блохе, как о какой-то рядовой машине "...эту немецкую ПТ-САУ VII уровня.". Если память мне не изменяет, то ВГ ее называли эксклюзивной, супер-пупер и прочими хорошими словами. А теперь это просто немецкая ПТ_САУ? Класс.

Ну да, и как же не сказать о том, как они мастерски почистили тему. Теперь для человека незнающего всю суть, предстают комменты по типу: "Вот так новость! Лучший марафон!!!" .
Нет, почистили тему не полностью, но в начале темы плохого почти не видать, а большинство юзеров, далее второй/третей страницы не будут листать. Вот и вся благодать для ВГ. Дело в шляпе и плевать они хотели на мнение игроков.

Спасибо
10
Монет
0
что то слишком много марофонов в этом году ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу