а я как раз пак собрал...буду блоху выковыривать)))
выкладывать будешь?! хочу попробовать
а я как раз пак собрал...буду блоху выковыривать)))
И ещё-все ждали 1 сентября,всемирный день убиралова детей от онлайн игр,как нарисовалась халява которую будут задрачивать и стар и млад и бот и школьник ЕЩЁ месяц,как с той ФВшкой.Напрашивается вопрос(у меня) когда уже можно будет спокойно поиграть без всяких акций и привлечений игроков в проект?Как раньше...
У меня лично один выход - играть ночью. Я, например, последнее время просыпаюсь в 03:00 ночи, поэтому покатать без задротиков пару часиков вполне реально. Или, как вариант, катать после 23:00, когда большинство школоло и неадекватов лягут спать в это время.
Ну вот и дождались те кто не успел и так хотел заполучить блоху!!!:088:
С 1 сентября 9:00 (МСК) по 1 октября 8:30 (МСК) в игре действуют специальные боевые задачи. Главная награда — немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня Е 25.
Для получения Е 25 достаточно 30 раз выполнить специальные боевые задачи!!!
Ну и конечно же тем кому некогда и кому лень, картошка продает свои пакеты по 82,5 руб за 1 штуку:cat:
А самое обидное это компенсация всего 2 680 000 серебра.я ее выполнять не буду так как ожидал голду:14_64:
Как стало известно, в марафонах и тому подобных мероприятиях больше не будет никогда компенсации золотом, если таковой аппарат уже стоит в ангаре.Источниккакой то надежный пьяный мужик сказал)
Как стало известно, в марафонах и тому подобных мероприятиях больше не будет никогда компенсации золотом, если таковой аппарат уже стоит в ангаре.Источниккакой то надежный пьяный мужик сказал)
Не знаю кому нравится, а кому нет, но на халяву нужно подковать эту блоху.