По ходу картоха загнивает совсем.Только не пойму смысла,убирая ее они кричали,что блоха кривит им баланс и вообще имбовый танк,что их стало полно и всем от этого больно и плохо.Сейчас делают халявный марафон на нее.Зачем?????Бояться потерять последних школотов?Вариант с нерфом после очень вероятен,теперь ответят,что вы ее не покупали и не *** вайнить.Только вот,я как и многие,купил.
Вангую следующий марафон к новому году на типа,далее проекту приходит Game Over!
Это уже слишком, издеваются видно. Всегда компенсировали голдой а тут пшик, вот и корми их после этого, всякое желание пропадает.
Через месяц мы увидим е25 по 10 штук за команду, рандом зачешеться от этих блох.:chan:
меня на е25 видят все и всегда и по любому поводу, такое ощущение что я на маусе по кустам прячусь, и все перки у меня вкачаны и сетка есть но от этого не легче!
Писали что не будет больше компенсации голдой. Щас получаеться такая ситуация что для владельцев е25 нет марафона, только потому что они задонатили картошке.
меня на е25 видят все и всегда и по любому поводу, такое ощущение что я на маусе по кустам прячусь, и все перки у меня вкачаны и сетка есть но от этого не легче!
Писали что не будет больше компенсации голдой. Щас получаеться такая ситуация что для владельцев е25 нет марафона, только потому что они задонатили картошке.
у меня уже давно нет марафона, так как имел неосторожность донатить,один негатив карочи, может хоть японцы развеселят своим появлением:Smile_kamikadze_jap
Если подчитать, то в течение месяца( 30 дней) выйдет : 22 дня, где для выполнения дневной задачи 20к опыта; и 8 дней, где по 3 дневных задачи с 10 к. в день. И того 46 боевых задач в месяц. А для выполнения нужно только 30. В тоже время появится ветка японских тяжей, которых будут качать, непринуждённо выполняя параллельно их на е25. Плюс "шара" на Башата и ИС7. Так что, будете или не будете выполнять, но если будете ежедневно играть , то по любому получите или е25( у кого нет его) или сребро
На счет того, что блох будет в рандоме много, можно не беспокоится. Да, несколько дней будет бум, но потом все стихнет. Как с FV201 например - в конце месяца валом было, а сейчас очень редко встречаю. А всё почему? А потому, что танк картонный и на нем надо по своему играть. Такая же ситуация и с Е25 будет. Не все справятся с этой машинкой, а посему главное перетерпеть последнюю сентября и всё, потом утрясется.
Сочувствую тем, кто покупал. Со стороны ВГ это крайне не красиво по отношению к игрокам. Получается они обманули игроков когда выводили из продажи блоху и кричали: "Ололо!!!!!!! Покупайте сейчас!!!1111 Больше шанса такого не будет!". А оказалось, вот он шанс.
Ну и компенсация серебром, это конечно тоже не good. Правильней было б наградить золотом тех, кто покупал Е25.
Но... ВГ есть ВГ. Чтобы они чего-то не натворили - быть не может.
На счет того, что блох будет в рандоме много, можно не беспокоится. Да, несколько дней будет бум, но потом все стихнет. Как с FV201 например - в конце месяца валом было, а сейчас очень редко встречаю. А всё почему? А потому, что танк картонный и на нем надо по своему играть. Такая же ситуация и с Е25 будет. Не все справятся с этой машинкой, а посему главное перетерпеть последнюю сентября и всё, потом утрясется.
Сочувствую тем, кто покупал. Со стороны ВГ это крайне не красиво по отношению к игрокам. Получается они обманули игроков когда выводили из продажи блоху и кричали: "Ололо!!!!!!! Покупайте сейчас!!!1111 Больше шанса такого не будет!". А оказалось, вот он шанс.
Ну и компенсация серебром, это конечно тоже не good. Правильней было б наградить золотом тех, кто покупал Е25.
Но... ВГ есть ВГ. Чтобы они чего-то не натворили - быть не может.
Слышно, что нынешний е25 уже не тот, что был прежде. Плюс с того времени ввели новую технику, которая его в лёт разберёт. Поэтому по поводу пункта : "Правильней было б наградить золотом тех, кто покупал Е25". Можно сказать, что они платили за удовольствие.