{Q} Закрывают World of Tanks ! Игры больше не будет . - Общение Python мододелов | Страница 3

{Q} Закрывают World of Tanks ! Игры больше не будет .

Играть или не играть !?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Уже не 600 а больше(( Мой последний месяц на преме, ***** надо столько платить

Спасибо
2
Монет
0
Больше волнует, и не меня одного, что ВБР работае уже не так, от тебя и твоих рученок мало что зависит. Где то там решили, что сегодня ты будешь лузером и все! бестолку что либо предпринимать( раньше хоть лечилось перегрузом или сменой сервака)...

Полностью согласен . В этом патче за вечер обычно побед 60-75% (были патчи когда 45-55%) . Но есть Дни когда 20-30% - и сделать ничего не возможно - только бросать игру . Именно в такие Дни понимаешь что ВГ держат нас за лохов :)

Спасибо
34
Монет
0
Пользуюсь моментов 50% скидак , купил себе прим на год , в прошлом голу он обащёлся в 1800 руб , а сейчас 2900 , и это при 50% скидке , капец короче , а копил то на прим танчик .

http

Guest
H

http

Guest
Пользуюсь моментоВ 50% скидАк , купил себе прИм на год , в прошлом голу он обАщЕлся в 1800 руб , а сейчас 2900 , и это при 50% скидке , капец короче , а копил-то на прИм танчик .
Боже ты мой! И это по-русски? /mad

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Больше волнует, и не меня одного, что ВБР работае уже не так, от тебя и твоих рученок мало что зависит. Где то там решили, что сегодня ты будешь лузером и все! бестолку что либо предпринимать( раньше хоть лечилось перегрузом или сменой сервака)...

И как с этим бороться никто не знает. Я даже как то на оф. форуме пытался до разработчиков с этим вопросом достучаться - все бес толку...Не слышат они нас.

Спасибо
0
Монет
0
премы оставить, а голдовые снаряды нафиг из игры!

Спасибо
0
Монет
0
и статистику туда же, только играть мешает, только и слышно слив....

Спасибо
0
Монет
0
Отдавать больше 500р за прем-это перебор!Я кроме танков ни во что не играю.Может оно и к лучшему,вообще перестану лодырничать:)

Спасибо
30
Монет
0
Введение Сербоголды это ЗЛО. Нерф танков в прокачку которых было вложено много времени и сил, а в итоге получить ГУАНО это ЗЛО.
Но к великому сожалению то, что для нас является игрой, для ВГ это КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ! НУ НЕ МОГУТ ОНИ ПО ДРУГОМУ ПРИВЛЕЧЬ НАШЕ БАБЛО! Для того чтоб привлекать клиента, ему нужно предлагать что-то новое, но для этого необходима фантазия и ресурсы. Что кардинально нового ввели, что существенно подняло интререс к игре - НИЧЕГО! По сути тот же геймплэй но с разных сторон. Поэтому и вводят новые ветки и нерфят старые чтоб народ делал вбросы бабла на премы/прокачку/пересадку экипажа. Относитесь к этому как к коммерческому проекту и не ищите скрытый смысл ибо все просто - ВГ ХОЧЕТ ВАШЕ БАБЛО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.