Ключ не продлевается. Покупай новый.Закончился срок действия ключа .Хочу продлить через СБП, сбер.Постоянно выскакивают ошибки.Просто жесть за год стала какая-то.А к моду привык и менять не хочу.
Почему я такой тупой,не понятно.А тут раз и решение есть.А я что хотел сделать???Или ботам все равно??Ключ не продлевается. Покупай новый.
Меньше года нет выгоды продавать на ру из за банковских поборов.Разраб сборки веще охренел (ИМХО), требует только годовую подписку )).
Я захотел в новогодние дни поиграть от души, расслабится )),
Но у меня закончилась подписка, Не уследил ). Хотел купить, но хрен тебе – минимум подписка 1400р. на год, а но мне НУДЖНО???, я играю мало, с пропусками в 3 месяца. Написал в поддержку – А они - Не чего не знаем, не нравится то ебись с криптой, там можешь купить на месяц )). Во первых оно мене нужно, чтоб в этом разбирается, Во вторых крипта может и опасна в наше время в РФ и под У.К подзалететь не хрен сать можно.
Но слава «Всем» есть сборки на стороне, но конечно не такие функциональные, но зато бесплатные )). Но пришлось привыкать конечно (.
Рарабабу конечно минус, а я с ним уже как минимум 3 года – а он такой сикой – Не нравится ебись с криптой ))
Меньше года нет выгоды продавать на ру из за банковских поборов.
Цена и так ниже плинтуса, 1400 рублей это 13 баксов. Любой может себе позволить купить модпак на год.
Автор вообще хотел убрать свой модпак с ру региона, но пока что оставил.Так проще написать на главной странице - Нищепропробом нехрен здесь делать или , проще, убрать из магазина все лоты кроме годовой?
Новое- Добавить закладку
- #3,925
Нахрена так делать со старыми игроками? может надо по уважительней к ним ?
Или разработать систему для малоигрющих, но на пример - увеличить стоимость подписки, незначительно конечно, чтоб покрывало расходы или позаботится об посреднике в РФ. Или разрабу похрен на клиентов из РФ.
Так он пусть пусть он будет честен,. А то его лукавство заеб..о.
Если он хотел, он бы на шел выход, я конечно не профи в этом, но я вижу много выходов из этого положения.
Я зарабатываю нормально, но по любому больше тебя ), если судить твой стиль общение с незнакомцами. )Автор вообще хотел убрать свой модпак с ру региона, но пока что оставил.
Хотя ввиду того что Леста кардинально меняет игру скоро так и будет.
А ты нищеброд что ли?
Я понял, ты малолетка, без мата двух слов связать не можешь.
Да пусть лучше уберет сборку с продажи чем пудрит мозги всем, типо месячной подпиской, скорей появится местные разрабы чтоб занять нишу.Автор вообще хотел убрать свой модпак с ру региона, но пока что оставил.
Хотя ввиду того что Леста кардинально меняет игру скоро так и будет.
А ты нищеброд что ли?
Я понял, ты малолетка, без мата двух слов связать не можешь.
Я вот смотрю, и не могу понять. Что ты хочешь тут и кому доказать? Если устраивает то покупаешь, катаешь и не гундишь, не устраивает ищешь другую сборку по удобным для тебя условиям. Толку с того что ты дрочить мозг пытаешься людям?Да пусть лучше уберет сборку с продажи чем пудрит мозги всем, типо месячной подпиской, скорей появится местные разрабы чтоб занять нишу.
не советую переходить на личности
Я то же не могу понять - Твое мнения кто СПРАШИВАЛ ??? )Я вот смотрю, и не могу понять. Что ты хочешь тут и кому доказать? Если устраивает то покупаешь, катаешь и не гундишь, не устраивает ищешь другую сборку по удобным для тебя условиям. Толку с того что ты дрочить мозг пытаешься людям?
Ты видимо действительно ребенок, хотя возможно просто глупый и обиженный по жизни. Ты пишешь на общем форуме а не в лс поддержке, ноешь, и до тебя не доходит суть ответа по твоей же проблеме. И все что ты можешь, это агрессировать и ныть про то что все виноваты что тебе "нипаиграть".Я то же не могу понять - Твое мнения кто СПРАШИВАЛ ??? )
Если ты не понял в чем моя претензия, так я не понял как ты вообще к этому причастен ?
Ты видимо действительно ребенок, хотя возможно просто глупый и обиженный по жизни. Ты пишешь на общем форуме а не в лс поддержке, ноешь, и до тебя не доходит суть ответа по твоей же проблеме. И все что ты можешь, это агрессировать и ныть про то что все виноваты что тебе "нипаиграть".
Кто захочет, тот купит и будет спокойно катать. От ухода одного нытика, ничего не изменится.
У меня вроде всегда показывает.Функция отображения имени и последней позиции врага на мини-карте отключена и может быть включена только временно, удерживая LALT, включить эту опцию в настройках невозможно. Может ли PFMODS добавить возможность всегда показывать последнюю позицию врага и автомобиля имена в следующем обновленииПосмотреть вложение 75811Посмотреть вложение 75812
Посмотрел я видосик, пхаха, ничего нового, революционного - реселлеру варпака Парамону пламенный привет; клевого ажиотажа нагнал )))видео с вх , втг 3 отметки публикуютразъезд команды противника без засвета
Нет там ничего такого.Подскажите в PFmods есть моды которые могут конфликтовать с информацией(WN8) которая появляется в боях над танками при нажатии ALT?
Что-то у меня WN8 не показывает - использую моды от ПроТанки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?