Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 197

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
0
Монет
0
Закончился срок действия ключа .Хочу продлить через СБП, сбер.Постоянно выскакивают ошибки.Просто жесть за год стала какая-то.А к моду привык и менять не хочу.
Ключ не продлевается. Покупай новый.

Спасибо
5
Монет
0
Разраб сборки веще охренел (ИМХО), требует только годовую подписку )).

Я захотел в новогодние дни поиграть от души, расслабится )),
Но у меня закончилась подписка, Не уследил ). Хотел купить, но хрен тебе – минимум подписка 1400р. на год, а но мне НУДЖНО???, я играю мало, с пропусками в 3 месяца. Написал в поддержку – А они - Не чего не знаем, не нравится то ебись с криптой, там можешь купить на месяц )). Во первых оно мене нужно, чтоб в этом разбирается, Во вторых крипта может и опасна в наше время в РФ и под У.К подзалететь не хрен сать можно.

Но слава «Всем» есть сборки на стороне, но конечно не такие функциональные, но зато бесплатные )). Но пришлось привыкать конечно (.

Рарабабу конечно минус, а я с ним уже как минимум 3 года – а он такой сикой – Не нравится ебись с криптой ))

П.С к автору стать нет претензий, я имею веду разрабу сборки pfmods и писал я к ним на сайте в поддержку.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,635
Монет
0
Разраб сборки веще охренел (ИМХО), требует только годовую подписку )).

Я захотел в новогодние дни поиграть от души, расслабится )),
Но у меня закончилась подписка, Не уследил ). Хотел купить, но хрен тебе – минимум подписка 1400р. на год, а но мне НУДЖНО???, я играю мало, с пропусками в 3 месяца. Написал в поддержку – А они - Не чего не знаем, не нравится то ебись с криптой, там можешь купить на месяц )). Во первых оно мене нужно, чтоб в этом разбирается, Во вторых крипта может и опасна в наше время в РФ и под У.К подзалететь не хрен сать можно.

Но слава «Всем» есть сборки на стороне, но конечно не такие функциональные, но зато бесплатные )). Но пришлось привыкать конечно (.

Рарабабу конечно минус, а я с ним уже как минимум 3 года – а он такой сикой – Не нравится ебись с криптой ))
Меньше года нет выгоды продавать на ру из за банковских поборов.
Цена и так ниже плинтуса, 1400 рублей это 13 баксов. Любой может себе позволить купить модпак на год.

Спасибо
5
Монет
0
Так проще написать на главной странице - Нищепропробом нехрен здесь делать или , проще, убрать из магазина все лоты кроме годовой?
Нахрена так делать со старыми игроками? может надо по уважительней к ним ?
Или разработать систему для малоигрющих, но на пример - увеличить стоимость подписки, незначительно конечно, чтоб покрывало расходы или позаботится об посреднике в РФ. Или разрабу похрен на клиентов из РФ.
Так он пусть пусть он будет честен,. А то его лукавство заеб..о.
Если он хотел, он бы на шел выход, я конечно не профи в этом, но я вижу много выходов из этого положения.

Спасибо
5
Монет
0
Меньше года нет выгоды продавать на ру из за банковских поборов.
Цена и так ниже плинтуса, 1400 рублей это 13 баксов. Любой может себе позволить купить модпак на год.
Так проще написать на главной странице - Нищепропробом нехрен здесь делать или , проще, убрать из магазина все лоты кроме годовой?
Или разработать систему для малоигрющих, но на пример - увеличить стоимость подписки, незначительно конечно, чтоб покрывало расходы или позаботится об посреднике в РФ. Или разрабу похрен на клиентов из РФ.?
Так он пусть будет честен,. А то его лукавство заеб..о.
Если он хотел бы, он бы на шел выход, я конечно не профи в этом, но я вижу много выходов из этого положения.

Спасибо
4,635
Монет
0
Или разработать систему для малоигрющих, но на пример - увеличить стоимость подписки, незначительно конечно, чтоб покрывало расходы или позаботится об посреднике в РФ. Или разрабу похрен на клиентов из РФ.
Так он пусть пусть он будет честен,. А то его лукавство заеб..о.
Если он хотел, он бы на шел выход, я конечно не профи в этом, но я вижу много выходов из этого положения.
Автор вообще хотел убрать свой модпак с ру региона, но пока что оставил.
Хотя ввиду того что Леста кардинально меняет игру скоро так и будет.

А ты нищеброд что ли?
Я понял, ты малолетка, без мата двух слов связать не можешь.

Спасибо
5
Монет
0

А ты нищеброд что ли?
Я зарабатываю нормально, но по любому больше тебя ), если судить твой стиль общение с незнакомцами. )
Ты серьезно хочешь на эту тему съехать? ))) Тебе самому как хорошо живется жить иудой ? Я могу продолжить, из твоих постов много че понятно.
Приходить на личности с темы - это низко для всех )

Спасибо
5
Монет
0

А ты нищеброд что ли?
Да пусть лучше уберет сборку с продажи чем пудрит мозги всем, типо месячной подпиской, скорей появится местные разрабы чтоб занять нишу.
не советую переходить на личности

Спасибо
1
Монет
0
Да пусть лучше уберет сборку с продажи чем пудрит мозги всем, типо месячной подпиской, скорей появится местные разрабы чтоб занять нишу.
не советую переходить на личности
Я вот смотрю, и не могу понять. Что ты хочешь тут и кому доказать? Если устраивает то покупаешь, катаешь и не гундишь, не устраивает ищешь другую сборку по удобным для тебя условиям. Толку с того что ты дрочить мозг пытаешься людям?

Спасибо
5
Монет
0
Я вот смотрю, и не могу понять. Что ты хочешь тут и кому доказать? Если устраивает то покупаешь, катаешь и не гундишь, не устраивает ищешь другую сборку по удобным для тебя условиям. Толку с того что ты дрочить мозг пытаешься людям?
Я то же не могу понять - Твое мнения кто СПРАШИВАЛ ??? )
Если ты не понял в чем моя претензия, так я не понял как ты вообще к этому причастен ?

Спасибо
1
Монет
0
Я то же не могу понять - Твое мнения кто СПРАШИВАЛ ??? )
Если ты не понял в чем моя претензия, так я не понял как ты вообще к этому причастен ?
Ты видимо действительно ребенок, хотя возможно просто глупый и обиженный по жизни. Ты пишешь на общем форуме а не в лс поддержке, ноешь, и до тебя не доходит суть ответа по твоей же проблеме. И все что ты можешь, это агрессировать и ныть про то что все виноваты что тебе "нипаиграть".
Кто захочет, тот купит и будет спокойно катать. От ухода одного нытика, ничего не изменится.

Спасибо
5
Монет
0
Ты видимо действительно ребенок, хотя возможно просто глупый и обиженный по жизни. Ты пишешь на общем форуме а не в лс поддержке, ноешь, и до тебя не доходит суть ответа по твоей же проблеме. И все что ты можешь, это агрессировать и ныть про то что все виноваты что тебе "нипаиграть".
Кто захочет, тот купит и будет спокойно катать. От ухода одного нытика, ничего не изменится.

Вот зачем переходить на личности ?? Я, как ты пользуюсь твинками, это не секрет. )
Но ты же знаешь зачем я здесь пишу - "Открою секрет, Ты знаешь
Ответ прост :Работаю на публику - Пусть все знают, что эта за Сборка.
Да и просто обида за 3 года верности и блин получая не благодарность ))

Спасибо
0
Монет
0
Функция отображения имени и последней позиции врага на мини-карте отключена и может быть включена только временно, удерживая LALT, включить эту опцию в настройках невозможно. Может ли PFMODS добавить возможность всегда показывать последнюю позицию врага и автомобиля имена в следующем обновлении 2 (1).JPG 2 (2).JPG

Спасибо
4,635
Монет
0
Функция отображения имени и последней позиции врага на мини-карте отключена и может быть включена только временно, удерживая LALT, включить эту опцию в настройках невозможно. Может ли PFMODS добавить возможность всегда показывать последнюю позицию врага и автомобиля имена в следующем обновлении Посмотреть вложение 75811 Посмотреть вложение 75812
У меня вроде всегда показывает.
shot_2159.jpg
Но попробую уточнить у автора.

Спасибо
10
Монет
0
видео с вх , втг 3 отметки публикуютразъезд команды противника без засвета
Посмотрел я видосик, пхаха, ничего нового, революционного - реселлеру варпака Парамону пламенный привет; клевого ажиотажа нагнал )))
Итого: красные шары ака RedBall и ModificationTranslocation - респект простонубу )) моды спустя столько лет все еще гуляют по сети.

З.Ы. А вот за что обидно так это за то что Лис забил на свой модпак, либо сознательно "затупил" его, ибо варпак реально злой)) потому и банят за него )) Но Лис поправь красные шарики и уменьши тикрейт (добавь интерполяцию как для аима при отсвете, я думаю это поправит "рваные" данные с миникарты) для обьектов за кругом отрисовки (сделай опционально чтоли, для тех кто не ссыт бана, как с авторемонтом). Шарики тоже фейлят либо арта таки научилась, за столько лет, переезжать после отстрела ))

Спасибо
52
Монет
0
Подскажите в PFmods есть моды которые могут конфликтовать с информацией(WN8) которая появляется в боях над танками при нажатии ALT?
Что-то у меня WN8 не показывает - использую моды от ПроТанки

Спасибо
4,635
Монет
0
Подскажите в PFmods есть моды которые могут конфликтовать с информацией(WN8) которая появляется в боях над танками при нажатии ALT?
Что-то у меня WN8 не показывает - использую моды от ПроТанки
Нет там ничего такого.
WN8 в протанках это мод хвм.

Сверху Снизу