удалось сегодня поиграть с обновленным аимом) упреждение четкое стало причем очень)
Но аим в текущей стадии разработки не куда не годится,я не знаю как вы тестируете на основании чего пишите такие посты.Жаль реплей не записал - пруфов дать не могу,но все равно скажу.
Стоит захваченному танку стронуться с места или начать туда сюда елозить - прицел скачет как не нормальный предугадывая тректорию движения противника .- в конечном итоге выстрел просто в никуда.
Пока захваченный танк стоит еще норм выцеливает и то только для точных орудий - вертуха на каком нибудь ИС-7 никогда не прокатит в таком случае.
Я играю часто на голде и выцеливать смысла особого нет в 50% случаев вертухан попадает с уроном проходит. Тут же практически каждый выстрел в молоко.
Может с технической точки зрения это правильно - все в идеале работает четко,при полном сведении - но в рандоме на практике
это не прокатывает.
Ситуация - аим выбрал точку для выстрела вроде, - жму ЛКМ - и доли секунды до этого он благополучно скачет на другую в итоге выстрел уходит не в ту не в другую да еще плюс и разброс - шансов практически нет если техника неплохо бронированна.
Упреждение пропадает когда- танк едет за холмом торчит одна башня.
Автору: Если это возможно, отвяжите - "ренген" (постоянная обводка противника) от мода AutoAim. т.к я не хочу пользоваться "местным" аимом, - а ренген в функционале сборки мне нужен.
Возможно и не мне одному.