Вообще калибался качать шведов или нет, на тесте кран понравился ничешный был танк, а после нерфа на основе вроде не тот говорят, истратил свободку резервы и прокачал эмиля 1 , до топового состояния был печален но в топовом варианте очень понравился, да перебор с кд, слишком долгое пуха косоватая, к стати очень точная но косая не могу объяснить игравший поймет)) пока это танк лучший для меня, даже на имба твпт не катаю, ток на нем торговать башней интересно, да и если честно то я на нем фармлю без п.а.)) + 15 + 10 штук серебра бывает в минус ухожу но не критично, вообщем прикольный танк советую всем любителям танкования от башни, для меня в игре главное комфорт, увн. и угн. у танка шикарные к тому же башню топы не пробивают на бб.) пт да шьют пробитие 270 хватает через раз пробивать, но это 8 левла танк) представляю что будет исполнять 9 , к тому же думаю их не понерфят очень долго потому как перед основой был нерф) а пт меня не впечатлила) не с этой игры переходы в режим это гониво и лишняя трата времени, подарок для артавода!))