Я вот читаю и просто в аху.., красные-желтые, хвм нет у меня но после боя смотрю почему тот или иной сдох с 0 урона, достижения 50+ и он не красный, а смотришь кто в топе по урону так это и есть красный 46+.
Ты смотри по статистике на танках на которых он часто играет, а не по результатам 1-2 боёв. Там наверное не 46+, а - 46 на танках будет !
Может ему подфартило в этом бою, один раз через сто боёв ха...
Ну бывает и статисты сливаются с 0. Ситуации в бою разные бывают, сам не раз с 0 сливался и чё теперь судить по одному бою?
Например: решил статист переехать реку, но не доплыл до берега и утонул (не рассчитал немного) или в неудачную позицию встал и получил ваншот и т.д.
Сам не статист зелёный и не гонюсь за этой статой, играю средне.
Но не так же надо играть то, тупо ехать вперёд сук и подыхать.
P.S. Я не играл два месяца. Решил зайти посмотреть чё изменилось в игре: них?я ничего! Всё время мне тиммейтов
Неадекватов кидает.
Адекватные может пару человек 3-5, остальные просто дебилы или боты. Бой длится 3-4 мин (причём каждый бой подряд) и исход боя не зависит ни от чего, что просто тупо стоять на базе или домажить.
Как марафоны эти ссаные начинаются, так вылазят какие -то неадекваты, не то что марафон проходить, а просто играть невозможно.
Испоганили всю игру разрабы с этими тупыми марафонами.
Сыграл вчера примерно 10 боёв: заипало всё и закрыл нах клиет этой "чудесной игры" !!!
ФУУУХ высказался. Пардон накипело :16_64: