смена сервака ИМХО не поможет
Всем привет .Подскажите люди добрые на каком серваке меньше красных, 2 день одни сливы . После бое смотришь увсех от 44 до 46 стата . Играю на 2 серваке
WG выгодны турбосливы - меньше нагрузка на сервера а кого-то это глядишь и в магазин за "плюшками" толкнет. Зато как они хвалили свой новый балансер...
На каких лвлах играешь?все задолбало, ВГ - пи***сы!!!
за месяц 108 боев - 20 побед!!!
напряженный бой (даже слив) - это счастье
да нах они нужны!!!
пора обратно в покер
Всем привет .Подскажите люди добрые на каком серваке меньше красных, 2 день одни сливы . После бое смотришь увсех от 44 до 46 стата . Играю на 2 серваке
сейчас это 1, 4 и 8.Сейчас не знаю,очень редко играю,но раньше 2й сервер был раковый.
вот поэтому и не использую оленемер. он тупо демотивирует. как будто в рандоме демотиваторов мало, ВБР 30% стал, ещё и на эту пёструю хрень смотреть ? ха-ха. нах надо. раки всё равно сдохнут, а адекватных или хотя бы думающих видно по разъездам.Всем привет .Подскажите люди добрые на каком серваке меньше красных, 2 день одни сливы . После бое смотришь увсех от 44 до 46 стата . Играю на 2 серваке
да уж прошли времена когда хелкат нагибал в топе и в боях с 8 уровнем и даже с 9 теперь хелл не тот и игра загибается, онлайн падает с каждым новым патчем:Smile_popcorn1:На втором помню раньше педобирили на 6лвл собирали взвод и тащили бои! Во времена были и хелкат и квас Тащили! Вспомнил, аж прослезился!))))
Я вчера В ОЧЕРЕДНОЙ раз зашёл, три боя, три турбослива. И тут же в чате попращался с ВГ до следующей акции.То что онлайн падает,вина однозначно варгейминга.Компания играет не честно.Чего стоит прицел в игре,который они специально сделали кривым.Круг сведения намного больше реального.Я думаю основная причина падения онлайна-это нечестная игра разработчиков по отношению к нам.Может мы увидим времена когда онлайн будет 100к.
На каких лвлах играешь?
Какая техника предпочтительнее!?
[COUB]1d6b0n[/COUB]
Всё верно. Перед марафоном на Т-34Э я не заходил в игру несколько месяцев на этом АКК. На другом АКК играл хоть и не каждвй день, но более менее регулярно.с 1 по 10, в основном 8-9, техника всякая и арта и лт,
зы зашел на твинке (лето не играл), и о чудо!!! все пошло просто зае...сь, рыжая команда тащит как статисты, снаряды с вертухана ложатся точно в цель
итог - 9 подед из 12, за час до этого на основе - 0 из 7!!!
зы зы меняйте не сервера а аккаунты:Smile_kamikadze_jap
это уже не игра, это уже работа получается. no thx.с 1 по 10, в основном 8-9, техника всякая и арта и лт,
зы зашел на твинке (лето не играл), и о чудо!!! все пошло просто зае...сь, рыжая команда тащит как статисты, снаряды с вертухана ложатся точно в цель, рыжий рак на т43 (вн8 -26) с ходу в петляющего 1375 (вн8 -64) с 2х выстрелов взорвал БК и тд и тп
итог - 9 побед из 12, за час до этого на основе - 0 из 7!!!
Сколько крахмальному жлобью твердят:это уже не игра, это уже работа получается. no thx.
работы мне и на работе хватает.
Сколько крахмальному жлобью твердят:
Сделайте бои PvE, что бы там с ботами можно было прокачать танк до ТОПа, экипаж и уже в PvP играть более менее на равных условиях.
Но в ответ ТИШИНА, жлобью это не выгодно, им выгодно, что бы игроки заипавшись тратили реальное бабло на прокачку.
Или они , своими руками из жопы, не могут сделать нормальных ботов?
Посмотрите как себя боты ведут в АРМАТЕ, да земля и небо с картошкой.
зы зашел на твинке (лето не играл), и о чудо!!! все пошло просто зае...сь, рыжая команда тащит как статисты, снаряды с вертухана ложатся точно в цель, рыжий рак на т43 (вн8 -26) с ходу в петляющего 1375 (вн8 -64) с 2х выстрелов взорвал БК и тд и тп
итог - 9 побед из 12, за час до этого на основе - 0 из 7!!!