ты просто наверное не понял, что я имею ввиду. вот, на пальцах.
я для врага невидим, он бадается за холмом с моим союзником. я хочу выскочить на него от башни, добрать и резко назад, чтобы меня какой-нибудь борщ не убил.
мои действия на ручнике: выползаю и мышку двигаю на себя (ствол вниз). как только вижу, что достаточно выкатился и ствол смотрит в бок башни врага - стреляю и назад. только вот проблема: коврик у мышки заканчивается как раз когда совсем чуть-чуть опустить осталось. и тот самый момент, когда я уже должен стрелять, приходится мышку от себя откидывать и разброс от сего действа резко разрыхляется.
поэтому я бы хотел это сделать при помощи стандартного автоприцела - взять в автоприцел и дуло тогда само будет опущено прям от начала маневра и до конца. при этом я увижу тот самый момент, когда прицел в нужном месте, мгновенно выстрелю и назад. сведение в норме, мышку об коврик не долбим. НО. чтобы захватить в стандартный автоприцел нужно поймать врага в крестик прицела. И с этим в жарком бою часто проблема.
а например когда летишь 72кмч по деревне, там заборчики и в 200 метрах виднеется вражеский светляк. поймать его в автоприцел среди заборчиков, домиков и т.д. стандартным способом - проблема. пока ловишь - врезаешься в один из домов и скорость == 0.
поэтому, я поставил заразу, чтобы не было постоянных казусов "цель захвачена" и через секунду "цель потеряна" в попытках поймать быструю хрень на ходу. зараза делает это сквозь здания, холмы - зашибись - ЭТО МНЕ И НАДО. но кроме этого зараза пытается брать упреждение, которое мне НЕ НУЖНО. ты говоришь, что там его не отключить без вмешательства. так вот я и спрашиваю: ты можешь вмешаться в свое творение так, чтобы от него остался только способ захвата цели в стандартный картошкин автоприцел? т.е. чтобы я клацнул ПКМ наведя где-то рядом с направлением врага и он мне сказал "цель захвачена" и всё на этом. потому что упреждение от заразы в ближнем бою со светляками, ёрзающими как дикошарые мухи, закидывает то перед целью, то за цель. в итоге попаданий 2 из 10. на картошкином обычном автоприцеле в таком же ближнем бою 8 из 10 попадний. ближний бой - это когда 2 быстрых танка пытаются друг друга кружить, попутно выполняя неосознанные маневры вперед-назад и так по кругу.
блин, чего я хочу от человека в 6 ночи...
Добавлено через 1 минуту
Да я понял тебе надо простой прицел по правой кнопке мыши с функцией захвата за препятствиями, плюс дуло опустить именно под твой танк.
Но ты не понимаешь. что вылетая из за угла и захватив танк ты не попадёшь без прицела без упреждения.. Только если крутиться по углам и раковать без упреждения получиться, так и описывай тогда что я не лётчик я сломя голову из за углов не палю.. ))
дуло опускать не надо, оно само будет опущено, если цель захвачена))) так что, есть варианты?