Что больше всего не нравится в последних обновлениях WOT - Общение Python мододелов | Страница 2

Опрос Что больше всего не нравится в последних обновлениях WOT

Что Вам жутко не нравится в последних обновленИях WOT

• "Космический" двухствольный танк

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Спасибо
2,795
Монет
0
не знаю... наоборот должна привлекать правдоподобность! а они наоборот все начали делать -
Невозможность нанести урон союзнику запилили, а это просто пздц как не правдоподобно будто руки связали епт....
арта что на 6ур. я бахну 250хп. что на 10том ур. на 300-400... нах тогда она вообще нужна качать ее выше уровни что за бред...
колесные эти идиотские танки хрен попадешь нах они нужны как и эти двухствольные из звездных войн...
ну а кончелыжнейший модуль анонимайзер для полупокерных ушлепанов за каким то хе*ром прячащих свою стату и ник это вообще шиздец... уже не однократно захожу в бой и вижу такое послание : от такого то чувачка - ис3, 44, лттб питорасы фейки!!!
с чем я с ним полностью согласен! ))

Да там к примеру за арту: на оф форуме ныли все, РЕЗАТЬ АРТУ!!! ДИСБАЛАНС В ИГРЕ. Забыл?:) Так же и за остальное. Ты зайди на форум и почитай темы. Офигеешь от долбоебизма нытиков в те года.

Спасибо
17
Монет
0
Да там к примеру за арту: на оф форуме ныли все, РЕЗАТЬ АРТУ!!! ДИСБАЛАНС В ИГРЕ. Забыл?:) Так же и за остальное. Ты зайди на форум и почитай темы. Офигеешь от долбоебизма нытиков в те года.

так там и сейчас долбоебизма хватает.особенно ,когда на читеров жалуются.такой бред услышишь порой

Спасибо
163
Монет
0
так там и сейчас долбоебизма хватает.особенно ,когда на читеров жалуются.такой бред услышишь порой

особенно смешит когда какой нибудь кулибин там мод иконок танков выложит и обязательно какое нибудь чупишило перепуганный питушара начинает выскуливать типа не запрещенный ли это мод! :03_64:

Спасибо
70
Монет
0
особенно смешит когда какой нибудь кулибин там мод иконок танков выложит и обязательно какое нибудь чупишило перепуганный питушара начинает выскуливать типа не запрещенный ли это мод! :03_64:

Тундра не была бы запрещеной елси бы они не совали бы деревьев перед стволами, да так что танков не видно. И забывают все про людей с ограниченными возможностями, к примеру у кого то с глазами проблема, у кого то с рукой и т д. Змы позволяют им не мого комфортнее играть.

Последнее редактирование:
Спасибо
50
Монет
0
У меня вщ снаряды сквозь танка пролетают

Спасибо
39,522
Монет
41
Танкую ингода мышью. Бесит, когда такое бронированное чудище разбирает коробка на колесах за пару минут.
Картофан хоть когда нибудь вживую видел мышку и этот колесник в реале?
На колеснике же брони нет от слова совсем, а "не пробил" через раз. Да её выстрелом вхолостую должно сдувать.

Сверху Снизу