Смотрел я этого замечательного и великолепного до сегодняшнего дня. И нах. отписался. Дизами наградил страйков накидал))). Вроде полегчало немного. С меня хватит, Бомбануло от него.)
Вообще Первые ролики этого великолепного горшочка были интересны. Я подписался на Котелка только из за того, что он красиво и без мата разбирал на части Ролики и суждения продажных водомесов.
Потом этот "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИСТЕР котел" вообразил себя мечом дамокловым, русским Че геварой и х.р знает еще кем, Решил поднять людей на бунт и Организовать Революцию на пустом месте. Этот глупый поступок был началом конца.:facepalmic: Это зашквар товарищи. После этого, его стало невозможно смотреть. В роликах он кичится, какими то нелепыми победами, постоянно обсирает всех водомесов без конкретики и пруфов, постоянно "льет воду" и высасывает инфу из пальца. Светит личными переписками и т.д. И постоянно ноет, ноет и ноет, как маленькая девочка, что его там банят, тут банят. :3a_4to:Человек ушел от истинной цели, разоблачать лживые суждения и ролики продажных водомесов. Он свернул в никуда. И решил по хайпить на скандалах, как это НеМагия делает. Но обосралси. Скандалы получились дешевые. И чтобы, как то подогревать интерес ЦА, ему пришлось все самому делать. ОН сам придумывает и раздувает скандал в своих роликах, а потом призывает и чуть ли не умоляет в них верить предлагая всякий бред в виде пруфоф. А то, что у самого не все гладко, молчит великолепный).:watching-u: Люди в сети начали такую грязь на него делать, просто ужас. И то что он из голубых касок будет, и фотки с женой находят, и то что срок мотал гражданин и прочее, прочее. Поэтому решил я оставить это овнецо в стороне.
Вообщем такие дела товарищи). Дааа подгорело у меня знатно.:28_64: