Да и бывший модератор форума этого стал модератором чата в WG
Так бань его к чертям тут.
Вроде же планы были что всех вэгэшников будем банить тут на сайте как найдём ))
[MENTION=38320]QWERTY19[/MENTION];
Чо за...........!Автор темы ты где это выскреб?Даже в поиске нет.Вывод 1 сочинил сам и залил на ютуб,требую извинений перед всеми авторами модов!
Выложил на ютуб в контакт и у нас на форум где и хешировалось в поиске.Вся разница в 5 минут.
Да.. Я заметил что он вставляет рекламу в видосы.. Но всё же раскрывает он глаза на промокашек людям. Я лично и без видосов его это всё видел и понимал но для массы он всё таки нужен.
В своих предыдущих роликах он в подробностях рассказал кто он, от куда, и какие у него цели. Как ни странно, но даже на этом форуме нашлись те кто поддерживает вгшный курятник своим хейтом в сторону его роликов. Совпадение? Не думаю.)Забавный чел, стилем изложения он мне напоминает раннего Гоблина. А прав не прав дело пятое, кто то ведь должен вгшный курятник взбадривать, почему не он?Замечу лишь что на адекватных водомесов он агрессию не развивает.
:Smile_ohmy: Хм, а может он и сам на вг работает? так сказать развивает план вг по дискредитации неугодных водомесов :Smile_veryhappy:
Он идёт по самому короткому пути,хейтя всех,канал набирает вес.Наберёт тыщ 50 и потом,можно сбавить обороты.Проканает эта идея значит хорошо,если нет то пофиг,что он теряет.
Молодец , положительнй ЧуВАк, кину ему на чупик , пусть сосёт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?