Как она успевает за ними всеми следить, это уже не болезнь, это диагноз.
++++ и при том хронический:Smile_honoring:
Как она успевает за ними всеми следить, это уже не болезнь, это диагноз.
Может жена намекает что хочет ребенка?![]()
Как она успевает за ними всеми следить, это уже не болезнь, это диагноз. Попробуй кроликов завести, поможет реально.
Может жена намекает что хочет ребенка?![]()
фото из серии "заходи, косоглазие, не бойся!"
ты стример али прогер, или музон пилишь ?
не, ну серьёзно, нах два монитора ?
тогда ответку надо мутить кактусами - намёк жене, что тёщу надо куда-нибудь того-этого... подальше услать )))
Скину докучи место, только не за компом. :biggrin:
Скину докучи место, только не за компом. :biggrin:
А что с рукой ?
Наверно платьице боится вымазать об парту. :06_64:
..та есть уже или под каждый цветок)))Может жена намекает что хочет ребенка?![]()
Кролики - это не только ценный мех, но и два,три кг...... Попробуй кроликов завести, поможет реально.
...есть такая младшая ,скоро шестнадцать,надо брать за ноги и об угол,реально помогает, среднему дошло когда с ноги маваши в плечо пришло,более дальше по жизни уже объяснять на пальцах не надо было.))))Скину докучи место, только не за компом. :biggrin:
..ну закинь своё,заценим,а то разговору много,а дело где :shok troll:Оно больше похоже на лоток для кошек! :06_64:
Оно больше похоже на лоток для кошек! :06_64:
..у меня уже была задумка,создать тему- Какие мы за никами? Что бы каждый выложил своё фото по желанию.Сам или с подругой,женой,семьёй и так далее.Я бы фото предложил выложить,чтобы так сказать взглянуть на своих собеседников.
..у меня уже была задумка,создать тему- Какие мы за никами? Что бы каждый выложил своё фото по желанию.Сам или с подругой,женой,семьёй и так далее.
...ну это их проблема,как себя подаст и что скажет. Внешность обманчива, глаза многое говорят.Это очень личное,кто захочет чтобы с них глумились.
Оно больше похоже на лоток для кошек! :06_64: