я думал до 31го включительно(
Для обновы спасибок не хватит скачать. печаль беда.
Если кому не жаль, буду благодарен.
зачем этот вброс? Будет платно - заплачу, в этом проблемы нету.Спасибок тебе???? А ты 100 р заплати и будет тебе счастье. И вообще-то, Зорро уже на уровне за бабло продавать свои творения. Ждите молча, если только " лайки-спасибки" ему не добавляете. Смотрите форум, и знайте, что в принципе Зорро, "самоучка", который не стеснялся и не ссал спрашивать , как и что к чему. Читерский сайт, но если захотеть, то и поучиться можно. Как говорили наши православные святые ( за ними и нехристям не стыдно было повторить) :" Учиться, учиться и ещё раз учиться."
Спасибок тебе???? А ты 100 р заплати и будет тебе счастье. И вообще-то, Зорро уже на уровне за бабло продавать свои творения. Ждите молча, если только " лайки-спасибки" ему не добавляете. Смотрите форум, и знайте, что в принципе Зорро, "самоучка", который не стеснялся и не ссал спрашивать , как и что к чему. Читерский сайт, но если захотеть, то и поучиться можно. Как говорили наши православные святые ( за ними и нехристям не стыдно было повторить) :" Учиться, учиться и ещё раз учиться."
зачем этот вброс? Будет платно - заплачу, в этом проблемы нету.
вы меня подталкиваете к изучению питона? я чего то не понимаю видимо.
ну давайте всех будем обучать как жить?
тогда давайте вы учитесь на инженера конструктора да ракеты в космос запускайте или "Ждите молча".
зачем набрасываться на людей ?
Спасибок тебе???? А ты 100 р заплати и будет тебе счастье. И вообще-то, Зорро уже на уровне за бабло продавать свои творения. Ждите молча, если только " лайки-спасибки" ему не добавляете. Смотрите форум, и знайте, что в принципе Зорро, "самоучка", который не стеснялся и не ссал спрашивать , как и что к чему. Читерский сайт, но если захотеть, то и поучиться можно. Как говорили наши православные святые ( за ними и нехристям не стыдно было повторить) :" Учиться, учиться и ещё раз учиться."
babaykosha дело говорит может конечно загнул про святых ну что не сделаешь ради красного словца, а учиться или нет каждый сам решает а вот попрошайничать не красивозачем этот вброс? Будет платно - заплачу, в этом проблемы нету.
вы меня подталкиваете к изучению питона? я чего то не понимаю видимо.
ну давайте всех будем обучать как жить?
тогда давайте вы учитесь на инженера конструктора да ракеты в космос запускайте или "Ждите молча".
зачем набрасываться на людей ?
уважаемые, не ровняйте попрошайничество с "если кому не жаль, буду благодарен"
тут сплошь и рядом именно вымогают, а я лишь вежливо спроси
короче, проехали...
да и вообще, обновы нету. а вы тут выливаете тонны сами знаете чего.
п.с. складывается впечатление, что нерабочий мод, активно выявляет сильную агрессию личности![]()
babaykosha дело говорит может конечно загнул про святых ну что не сделаешь ради красного словца, а учиться или нет каждый сам решает а вот попрошайничать не красиво
ОБНОВЛЕНИЕ до 051. Продлено до 31.08.2015
Сделал пожертвование, но автор молчит почему-то, нуже AimBot-Shaytan "ШАЙТАН" build 051 в обход Hide.