Идея хорошая - но не осуществимая из за большого обьема ,обрабатываемой информации(в игре около 10 лямов зареганых акков) - у меня в бою из команды только 7-8 игроков наносят урон (это в лучшем случае) и так каждый бой,уже 4 года...
не думаю что вг сложно статистику нарисовать для реалистичности...
имхо эффективней сделать сборщика инфы в бою и распространить... попался >5к боев 300кпд. или 2к вгр... записал в базу.
но, когда запустят пакетные моды, пропустит ли вг этот мод...
Они ради онлайна закрывают глаза на ботов , да и сами (мы так думаем а там хз) их размножают...не думаю что вг сложно статистику нарисовать для реалистичности...
имхо эффективней сделать сборщика инфы в бою и распространить... попался >5к боев 300кпд. или 2к вгр... записал в базу.
но, когда запустят пакетные моды, пропустит ли вг этот мод...
Доброго времени суток, трям-трямычи!
Хочу сделать мод который бы показывал в ушах команды ботов.
Если вам не сложно, накидайте скринов с результатами боя, где игроки нанесли 0 урона.
занесу их в базу и сделаю сайт. потом сделаю мод.
Бл. даже кланы для таких есть?
Добавляй ник в копилку LIGNTER1972, 23к боев, простояло, "втерпело" ушло в ангар , чат вырублен, статистика супер Скрины не стал делать, последнее время "дядьки" мерещатся, ну сам понял какие...Акк от 18.02 14, кто то достал с нафталина и на бота поставилвообще-то да.
Твой еще ничего а мне попался вообще уникум... Хм и при чем за ночь попался мне 2 раза с одним и тем же результатом в ноль...И не спиться, же таким.....а мож некоторые и не боты вовсе а мож пенсы древние или дети инвалиды!!?? я вот лично с такими знаком... вот один из упомянутых... [/IMG]
а мож некоторые и не боты вовсе а мож пенсы древние или дети инвалиды!!?? я вот лично с такими знаком... вот один из упомянутых... [/IMG]