Вот ответ админа сайта на твой вопрос о деятельности.А вот пруфы твоей деятельности:
Ответ.
А что сделал ты для сайта, кроме воровства и постоянного вранья?
Зачем ты украл и использовал аккаунты пользователей этого сайта?
Вот ответ админа сайта на твой вопрос о деятельности.А вот пруфы твоей деятельности:
Зачем ты украл и использовал аккаунты WorldofTanks пользователей этого сайта?Зачем ты украл аккаунты пользователей этого сайта?
Чего?Если ты ломанёшь мой аккаунт от танчиков брутом - тебе несдобровать. Понял?
Ну что варюка попался, сознался что варюга что тыришь аккаунты у пользователей этого сайта...Вот ответ админа сайта на твой вопрос о деятельности.
Чего?
Твой нищебродский акк мне и даром не нужен. А вообще - бойся. Понадобится, я его здесь выложу, не проблема.
Но мы отвлеклись.
Ты что попутала? Мне параллельно на тебя, а если забанишь то буду гадости писать с других аккаунтов, что вполне прикольно..Не усугубляй. Не строй из себя непонятливого. В твоём положении это глупо.
Если ответ меня устроит, то больше ты этот вопрос не услышишь.
Я жду ответа.
Опять оскорбления.Ты что попутала? Мне параллельно на тебя, а если забанишь то буду гадости писать с других аккаунтов, что вполне прикольно..
Запомни, я никакие аккаунты у пользователей не ворую.Опять оскорбления.
Иного от вора и патологического лжеца и не ожидалось.
То есть он сейчас подтвердил, что кроме вранья и пользования чужими аккаунтами (воровства) ничем иным на нашем форуме заниматься не планирует.
Он собирается и дальше дискредитировать форум своим поведением гопника из подворотни. И считает это "прикольным".
Админ, тебе точно такие пользователи нужны?
Это давно уже не срачь а быт.Уже срачи ни кому не интересны разве что нескольким людям в множестве обличий,а по сути дом пристарелых.
Всё как бы уже сказано но всё же не до конца.Как с колодой карт,всё известно но постоянно в игре.Это давно уже не срачь а быт.
И ты ещё молодой, тут старпёры у которых уже отвалились давно рефлексы. Еле в танки могут играть, злые..
Хороший взгляд.Всё как бы уже сказано но всё же не до конца.Как с колодой карт,всё известно но постоянно в игре.
Ты про рабство?В истории Великобритании было оно из самых жёстких развлечений,суть та же.
Цирк с людьми что ли уродливыми?нет,произносить не буду думаю понятно.
Тут мнение у каждого своё. Было бы скучно темы бы небыло..Сама атмосфера происходящего схожая.