Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да вот тоже пишет, а того кто это начал сообщение не трогает.
https://4cheat.org/threads/Свободное-общение-танкистов-на-любые-темы.253745/post-1823216
Последнее редактирование:
Да вот тоже пишет, а того кто это начал сообщение не трогает.
это началоВсё, кончился форум.
это ты про дружка петушка своего ?????Заяву в опорняк побежишь катать в который ты прыщ бегаешь постоянно писать малявы на хулиганов?![]()
не обращай внимания на петушнюВот ты падаль же. Конченый господин. Имей смелость признаться, ссыкло.
там вайс говорит что за пидормончик там хрюкает ?????Какие же вы тупые колхозники. Мозгов нет считай колеки.
Трёт свои посты, ссыкло долбанное.![]()
А я говорю, что ты дрюкаешь своим собутыльникам.там вайс говорит что за пидормончик там хрюкает ?????
это та шляпа с дарк тим ???? да это же крыса малолетняя
тапком его по харе и под кровать гоните ))))))))))))
это ваши гейские замашки при своем облезлом в тайне держитеА я говорю, что ты дрюкаешь своим собутыльникам.![]()
Беги в опорняк скорее хомячок.это ваши гейские замашки при своем облезлом в тайне держите
это ты своему рукоблуду установку даешь ?Беги в опорняк скорее хомячок дурноватенький.
Всё, тише..это ты своему рукоблуду установку даешь ?
Ещё одна тварюка совсем невиноватая припёрласьЧто Вообще происходит????
Кто-нибудь может объяснить?
Я как будто попал на другой форум с незнакомыми мне модерами и фиг знает кем...
А мне интересно, можно ли ввести модератору другой емеил в чужой аккаунт, отправить на него пароль.Что Вообще происходит????
Кто-нибудь может объяснить?
Я как будто попал на другой форум с незнакомыми мне модерами и фиг знает кем...
wais_4 тут написали что ты такую чухню пишешь за спиной..там вайс говорит что за пидормончик там хрюкает ?????
это та шляпа с дарк тим ???? да это же крыса малолетняя
тапком его по харе и под кровать гоните ))))))))))))
Ты КТО?????Ещё одна тварюка совсем невиноватая припёрлась![]()
Кстати тут вижу пик мик заминусовал модера... может нормальным становится?wais_4 тут написали что ты такую чухню пишешь за спиной..
подленький типок.Кстати тут вижу пик мик заминусовал модера... может нормальным становится?![]()