Просто Мурке хотелось приятное сделать..![]()
Ты сам непонимаешь о чём говорят. Он в яндекс толоку подался..да им таксистам этого не понять
Путаешь, в мусарне же не он работал а Ozon (DOB).Роман Васильевич, когда малолеток гнобил в мусарне, чем думал?![]()
От Тебя ничего не утаишь...Ты сам непонимаешь о чём говорят. Он в яндекс толоку подался..
Ты там смотри, там выше уровни тебя будут перепроверять..От Тебя ничего не утаишь...![]()
Блин как сложно..Ты там смотри, там выше уровни тебя будут перепроверять..
Т.е. даже если соврал, будет перепроверка..
У меня небыло доступа толоки к сайту, так толокеры зайти немогли и наляпали отрицательных отзывов.
Я в яндекс написал почему позиции сайта слетели, проверили, позиции вернули а тех работничков которые неправильно отзывы давали отсеяли.
я же сказал с его балобольством яндекс дзен истории сочинять аххахахТы сам непонимаешь о чём говорят. Он в яндекс толоку подался..
А может не договаривает, про толоку сочинил а подался курьером в яндекс пиццу..![]()
Ладно фиг с этими разборками
Может поможет кто с поиском музыки,песни из этого-
Это ты уважающий себя человек? насмешилС тобой недолжен уважающий себя человек вообще разговаривать, за то что ты делаешь..
Дрочила обслуживающий рукоблудов как раз это ты.Это ты уважающий себя человек? насмешил![]()
![]()
Ты же барыга, торгующий модиками у себя на мёртвом сайте.
Или может ты забыл, как просил доступ в приват, поглядеть на стримерщу - дрочила ты зашифрованый.
Да тут все редко играют...Я не часто играю в танки, но у вас весело![]()
Опять попсня и уши вянут..Серьга