Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Аккаунт то я узнал. Но не так ты начал сообщение, к сожалению я его увидел,Ну вот, даже не узнал меня, мы так хорошо общались несколько лет назад![]()
Аккаунт то я узнал. Но не так ты начал сообщение, к сожалению я его увидел,Ну вот, даже не узнал меня, мы так хорошо общались несколько лет назад![]()
Уже прошло наверно года 4, все также обдолбанный на форуме сидишь, у тебя все в порядке, я переживаю за тебяАккаунт то я узнал. Но не так ты начал сообщение, к сожалению я его увидел,
Если это Ты ответь на один вопрос - что я попросил у Тебя и Ты мне это дал?Никто не пользуется моим аккаунтом, он всегда у меня оставался.
Кто то еще кроме меня разве помнит, что у тебя никнейм был LsdMax?Ты тот же разраб WG на подписке или кто то пользуется твоим аккаунтом?
Я че помню че я тебе там дал, я тебе никогда ничего не давал, ни одного скрипта исходника. Че за Gord?Если это Ты ответь на один вопрос - что я попросил у Тебя и Ты мне это дал?
Что за Gord, тебя раньше не было.Если это Ты ответь на один вопрос - что я попросил у Тебя и Ты мне это дал?
А zet629?Че за Gord?
Вот такой припоминаю, напомни, что там было, я тебе отвечу.А zet629?
Проверку Прошёл!Вот такой припоминаю, напомни, что там было, я тебе отвечу.
Так, чего я тебе там давал? Модификации, что ли тестировать - ты про это?Проверку Прошёл!
Продолжай...![]()
Да ничего...Так, чего я тебе там давал? Модификации, что ли тестировать - ты про это?
Не прошёл он ничего, это подставной твинкарь.Да ничего...
Просто я тебя знаю...
Не просил ничего...
Просто - проверка ... Ты это или нет...![]()
Наивный. Он же ничего тебе не подтвердил и не ответил.Проверку Прошёл!
Продолжай...![]()
Блин, ну вот теперь все всё знают =(
Не кипишуй..Короче, не *** мозги, спроси у Саши (Stealthz) или Димы (ReallyFire),
кто сидит под аккаунтом, он всегда был у меня, его никто никогда не взламывал.
Что в твоём понимании заварить?если фома ты неверующая за 4 года моего отсутствия дальше форумной каши ничего заварить не смог.
БРО , не переживай !!! Тут один умнейший чел , мод спиздил , ой изобрел .Этот мод таких мородеров , к стенке ставит . А уж как насильников он не любит , которые его насилуют , ой акки насилуют .Так что тут все под контролем.Здравствуйте, давно хотел сказать об этом но долго думал и решил все таки написать. Я тут не давно и вижу как вы вкладываете разные аккаунты на всеобщий доступ и среди этих аккаунтов есть нормальные которые можно пользоваться с умом и получить удовольствие, но среди пользователей этого форума много нелюдей которые заходят в аккаунты и просто ее уничтожают,износилуют до нуля просто смотреть страшно. Надо что нибудь придумать для таких "насильников"аккаунтов.
Ну если все под контролем то это хорошо, не понимаю людей которые портят труд других людей, находишь хороший аккаунт играешь несколько часов закрываешь игру, заходиш на следующий день и батс аккаунт на нуле танки проданы, серу растратили.БРО , не переживай !!! Тут один умнейший чел , мод спиздил , ой изобрел .Сразу таких мородеров , к стенке ставят . А уж как насильников он не любит , которые его насилуют , ой акки насилуют .Так что тут все под контролем.