Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 14

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Ты сказочник. Один раз в жизни дали поговорить с менеджерами так забыть неможешь.
Все менеджеры бабы так разговаривают.
Но поговорим о тебе: Ты алкаш зелёный боброед, тебе никто никогда не даст общаться с менеджерами.
Ты сам должен быть менеджером чтобы делать заказы. Старый алкаш немосможет работать с менеджерами и вести дела.
Смешно читать как зелёный трупоед из бобромогильника рассказывает какой он важный челобрек. Ухаха.
Че ты несешь.Полудурок

Спасибо
23
Монет
0
Ты сказочник. Один раз в жизни дали поговорить с менеджерами так забыть неможешь.
Все менеджеры бабы так разговаривают.
Но поговорим о тебе: Ты алкаш зелёный боброед, тебе никто никогда не даст общаться с менеджерами.
Ты сам должен быть менеджером чтобы делать заказы. Старый алкаш не сможет работать с менеджерами и вести дела.
Смешно читать как зелёный трупоед из бобромогильника рассказывает какой он важный челобрек. Ухаха.
когда уж у тебя кончиться эта зараза словесный не в тему понос

Guest
У

Guest

Guest
У

Guest
А ты не читай болезный, добавь мой аккаунт в чёрный список и не нужно подытоживать идиот не тебе написанное.
Да это админ развлекается , по мне ты после одного сообщения в перманент и не важно на каком аакаунте ты

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
23
Монет
0
Ни когда , он этим и живет . За 30 уже а несет как 15 ти летний недоумок и то не все.
несет и словарный словарь вот вот закончится уже одно слово дважды пишет дебил обычно это слово используют малолетки

Guest
У

Guest
А может он такой же как ты? Хочет сожрать твоё плечо и хер? Хочет зубами вгрызаться в твой живот?
Ты не уходи хоть час еще , а то скучно мне и не спится .Люди умнеют с годами , мудреют а ты как был недоделком , колеса тормозят развитие

Guest
У

Guest
несет и словарный словарь вот вот закончится уже одно слово дважды пишет дебил обычно это слово используют малолетки
А он с 14 года и не постарел , столько колес заглотить какой ум , какое развитие.

Спасибо
23
Монет
0
Ну вот и разговаривай со своим новым хером.
Разговаривать с поддакивающим болезным даже я не выдерживаю.
Мне плохо от идиотов становится. Ушол.
убогий куда команды не было сидеть

Спасибо
23
Монет
0
в преть думай что пишешь убогий малолетка

Guest
У

Guest
Ну так я с 14 года подсмеиваюсь а он ток подключился

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
618
Монет
0
Да грабарику , я смотрю , ты то же настоебенел . Так топит за тебя по привычке и в надежде. Как ты от своих отбится не мог ?
Не верная оценка ситуации. Максима поддерживал и поддержу в любой ситуации, когда понадобится помощь.
Ну а то, что тролит весь сайт - как вы не поймёте, скучно ему. (столько лет все на сайте и продолжаете агриться друг на друга)
Если не секрет лет сколько тебе , лень выяснять по сообщениям, ну не молодой ты как Максимка.Где то у тебя я видел фотки с Мегиона в ЗАГСе , у меня там брат родной в том же ЗАГСе фотки есть.
41й год пошёл.

Спасибо
909
Монет
49
Не верная оценка ситуации. Максима поддерживал и поддержу в любой ситуации, когда понадобится помощь.
Ну а то, что тролит весь сайт - как вы не поймёте, скучно ему. (столько лет все на сайте и продолжаете агриться друг на друга)

41й год пошёл.
совсем молодой и не пожил даже )))
за максимку тоже впишусь
он хоть и хрен с бугра на своей волне но если бы без своей детской херни говорил как есть +
правильно иногда говорит но преподносит косорыло
а тролинг если красиво то почему нет один раз живем

Спасибо
923
Монет
0
Ты калетина , я уже года 3 ни кому не ставлю репу , ни минус ни плюс. Потому что в каждом твинке ты , а тебе я только ввалить могу .....
Это ты писАл, общаясь с известным наркушей.
Но, справедливости ради, напомню, что мне ты максимум минуса в репу (-10) влепил недавно, без фактуры и не задумываясь...., да и обозвал за чем-то. :cool:. А тебя уже более года даже не вспоминал по-плохому
Вот такая сказка - и как, и "ни кому"? :D
Если гложат старые обиды, то так и пиши - пойму.
А так, как закажешь стиль общения, таким он и будет.

Последнее редактирование: