Нет
Ты видимо не понял суть вопроса и тему которую мы обсуждали...
Вопрос - Ты когда заходишь сюда, было ли сообщение о поднятии рейтинга (баллов) автоматически?
Нет
Ты видимо не понял суть вопроса и тему которую мы обсуждали...
Вопрос - Ты когда заходишь сюда, было ли сообщение о поднятии рейтинга (баллов) автоматически?
со со
Я всё время думаю. Что не то с тобой кроме того, что петушок и хомячок? А ты же не по русски разговариваешь.
Лгбт Zool ты там в контразведке работаешь, я лгбт тихаря на инструкциях латвийского раскрыл.
Так всякие психи с обострением весенним zool, http, ogbiwap, ohennado, prototype и другие - новичкам минусы в репутацию понаставят.
Если у аккаунта 2015 года развития нет то у новых аккаунтов вообще его нет.
Если не секрет лет сколько тебе , лень выяснять по сообщениям, ну не молодой ты как Максимка.Где то у тебя я видел фотки с Мегиона в ЗАГСе , у меня там брат родной в том же ЗАГСе фотки есть.
Как тебе недоделку не лень эти морды красные ставить ? Я попробывал , да ну их на хрен тыкать каждую минуту. Видно так и есть что ты только в инете отдушину видешь , типа поставил морду красную и герой
Боброед если ты неспокойных псих ищешь фотки в интернете, то тебе ненужно знать вообще ничего.
Можешь придумывать и дальше симпотичных мужичков выискивать с Мегиона. Бобров жрешь, значит и в жопу даёшь.
Ты калетина , че ты несешь . Я фотки видел и знаю кто на фотках , тебе по хую все , грабарик ошибется и ты ему такое же сообщение отправишь , тыж недоделок .Бобры с жопой ни как , а вот наркоши с закладкой , ты за закладку не только в жопу , как там ты писал , никто не знает как наркоши отдаются ?
Боброед если ты неспокойных псих ищешь фотки в интернете, то тебе ненужно знать вообще ничего.
Можешь придумывать и дальше симпотичных мужичков выискивать с Мегиона. Бобров жрешь, значит и в жопу даёшь.
Рассматривающему мужичков в загсе не понять, что за милисекунду могут страницы открываться у людей.
Это мощный компьютер дороже двоего домика в котором ты жрёшь бобров,в попу даёшь, интернет быстрый.