это что парнуха как ты выразился это я к сережи вопрос задаю
Да , это поРнуха !
Вы видать забываете что тут присутствуют дети и смотрят и читают !
Вы своим детям тоже показываете обнажённую женскую грудь ?
это что парнуха как ты выразился это я к сережи вопрос задаю
масянь , да бесполезно что тут тереть , не трать нервы, все тут одним г.. мазаны . все я больше ни слова, потому что чисто мое мнение что все модераторы и админы за одно и бесполезно что ты качаеш прав не прав все равно крайний
Да , это поРнуха !
Вы своим детям тоже показываете обнажённую женскую грудь ?![]()
Да , это поРнуха !
Вы своим детям тоже показываете обнажённую женскую грудь ?![]()
Вот только не надо всех оскор*****! Ок?!
Братишь я всегда остаюсь крайний так как за друзей всегда рву!!!!!
Я не подлая скатина которая меняет мнения на ходу и прыгает туда сюда на сторону тех кто побеждает в споре))))
масянь дружише если не секрет мод пак много купило ты тогда распространитель ***** как здесь некоторые выражаются
и модераторы почему тогда у гуми реклама сторонего сайта это можно в подпись свою вносить
Я на мнения этих нелюдей не смотрю))))
продал на столько что хватило на интернет оплатить кторый же и палю на этот форум и тесты модов и паков)))
Чепуха короче говоря)))
да какая разница сколько и чего получил человек, он работал ломал голову и все такое, главное что те кто купил остались довольны, я в том числе, хоть не всегда пользуюсь но у него просто как то получается супер, чисто мое мнение
А это по тому что мы со Стелзом смотрим на логи ошибок и исправляем и балансируем...
Накидать чит модов просто так в кучу ума много не нужно)
Пойду поиграю парни меня ждут....
А ответа от СУПЕР МОДЕРАТОРА куми я так и не дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!