Режим "Превосходство" рай для ботоводов - Общение Python мододелов | Страница 3

Режим "Превосходство" рай для ботоводов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
обидели тебя чем-то? не хочешь, не играй.

Спасибо
16
Монет
0
Добрый вечер парни и девчата.В предверии нового аммно патча 0.9.8 и вводимого режима Превосходство спешу вас порадовать , теперь у Вас появилась безнаказаннная возможность с удвольствием пофармить серы!! Обычный бот кибертанк- выбор всех 3 танков из режима-фулл офф фугасные дешевые снаряды и гоу клик клик в бой бота и гулять..Пришел к вечеру а ботик то ламов 10 уже в копилку нафармил.. Представляю сколько вайна начнется на форуме пюре-)))) Ну да ничего картошка итак не признает факт ботоводства как и факт что читы существуют в игре. Они ссылаются на то что все происходит на их лагающих серваках и никакие читы не дают преимущества в боях..Ахахахаха смешно и плкать хочется конечно..Но имеено изза того что вчера в общем чате игры я написал что они читы есть админка с мозгами как у луковицы сразу дал бан 14 дней чата и сообщений во всем проекте мне.Типа обсуждение модераторов..так и обсудить не успел даже тока сказал совю точку зрения что читы есть и он нерпав как мне и ще еодному из клана сразу вбан-)) похоже картофан не особо горит желанием чтобы широкая алешкопублика из 2 б знала о их существовании и задавалась вопросом где ж мне их скачать.. Поэтому все темы о читах сразу банятся сообщения стираются подтираются модерами а ТС банятся на 14 дней чтоб все было тихо и мирно.. Даже в ЦПП отписал но ответа нет-кажись через 14 дней он и придет с ответом что обсуждение вновь модератора и снова бан еще на год-)) нуда ладно из картохи все ббегут итак как ошпаренные онлайн упал вниз как и акции пюре.. Так что тяните картошкину сколько можно..Новый режим как раз позволит

Кибертанк не будет работать в Превосходстве, потому что карты новые, а обновленного кибера нет. Он просто выходит в ангар после начала боя. Проверено.

Спасибо
59
Монет
0
ок спс что проверил бро.+

Спасибо
0
Монет
0
Режим превосходство такое ГОВ...О , экипаж не прокачивается ! бабло не фармится !!!! экипаж с подобного танка не пересаживается ! половина команды ТУПАЯ !! надо тупо флаг оттащить на точку а они едут на красную которая для врагов или просто перестреливются ! вообщем полный ОТСТОЙ !!!!!!!!!
Один бой выиграл медальку получил и забыл про него !!!

Спасибо
15
Монет
0
По поводу режима "Превосходство" - кибертанк вышел в бой, но бездействовал, стоял на месте респауна весь бой.

Спасибо
59
Монет
0
режим ацтой для школяров и те уже поняли что толку ноль и вернулись в рандом так что кратошка снова об....сь

Спасибо
51
Монет
0
Кибертанк не будет работать в Превосходстве, потому что карты новые, а обновленного кибера нет. Он просто выходит в ангар после начала боя. Проверено.

т.е получается, что ТС просто балабол, мягко говоря?)

Спасибо
51
Монет
0
Вообще-то да. Если есть интерес, зайди на сайт Кибертанка и почитай про совместимость.

да это все понятно, непонятно за чем ТС так подставляется.. ну заминусуют же ведь...всегда такие типы поражали меня)

Спасибо
59
Монет
0
да ладно я просто сказал то о чем вы не захотели сказать..Неужели я боюсь каких то ваших минусов? что в этом вся жизнь? Вы сходите на форум кратошки и создайте тему про ботов читы или режим угнетения до перегруза сервака и сразу тема удалена, закрыта тема,вы не можете отставитнтарий тема не существует.А начнете ерепениться бан на 14 дней1 на форуме и тд и тд просто картошка стала гестапо где все бояться выразить свое мнение кроме админов форума и их подсосов..Не нравиться иди в другую тему тебя никто ж не принуждает сидеть и троллить.

Спасибо
2
Монет
0
да ладно я просто сказал то о чем вы не захотели сказать..Неужели я боюсь каких то ваших минусов? что в этом вся жизнь? Вы сходите на форум кратошки и создайте тему про ботов читы или режим угнетения до перегруза сервака и сразу тема удалена, закрыта тема,вы не можете отставитнтарий тема не существует.А начнете ерепениться бан на 14 дней1 на форуме и тд и тд просто картошка стала гестапо где все бояться выразить свое мнение кроме админов форума и их подсосов..Не нравиться иди в другую тему тебя никто ж не принуждает сидеть и троллить.

Вообще нечитабельный персонаж, какой-то плач, нытьё и обида на всех, подогреваемая ещё и выпадами в сторону других... Какая-то смелость по поводу того, что ТС решается создавать темы на офффоруме и улетает в бан... Сказал то, что мы побоялись сказать? Кто хочет плакать - те в банях и сидят... остальные пользуются чем могут, чтобы наказывать и агрошкольников и не давать фармить ботам))) Каждый делает то, что приносит ему удовольствие...
Всё это похоже на уязвлённое ЧСВ истерически нервного подростка....
Подставился с начала темы и продолжает гнуть палку, закапываясь в какахи с гордо поднятой головой...

Рая для ботоводов в новом режиме нет!!! Опыт и серебро не нафармит бот, даже если заработает.... Так что тема просто бесполезный плач в обиду на бан... думаю в разделе юмора ей самое место)))) Ведь у кого-то BOMBANULO)))

Последнее редактирование:
Спасибо
59
Монет
0
Как говорят у нас чау какаву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу