вот теперь верю скрин есть.хз у меня вроде такого не было.в этих ранговых боях что только не видел это просто ад.все сидят по кустам неважно на лт,ст или тт .никто ни куда не хочет ехать и ждут.игра в рандоме и там значительно отличается.крыс просто туча.
Вот реальный скрин, вчера такие часто можно было увидеть, а у меня почти каждый бой турборубилово... с 4 ранга вчера добрался до 2-го...
Баланс оху...енен! :misc-all:
Режим замечательный,но есть одно НО!!!Это тупые и бесполезные калеки на арте.В ранговых больше чем в рандоме этих мразей.
мне может показалось но в рангах больше раков чем в рандоме......
заколдованный круг первый ранг взял без проблем, следующий нужно 3 раза подряд соблюсти условие (при победе попасть в топ 12, при проигрыше, в топ 3 по опыту) попробовал пару дней назад поиграть, 1 бой шеврон получен, следующий бой шеврон потерян, шеврон получен, шеврон потерян и так отыграл порядка полутора десятков боёв, просрал серебра после чего плюнул и сказал в ж.... эти ранговые бои.
Я взял 5-й ранг за пару дней по 1,5-2 часа игры, а вот с рангами на танки начались качели. Короче плюнул, получил свои 500 бонов за первый этап и успокоился. При условии, что вип-оборудование (или как оно там называется) стоит 3,5кк, если не ошибаюсь, а за первый этап я слил 1,5 ляма серы, то так никаких денег не хватит. Короче, со вторым этапом пошли они в жопу.
У меня по времени получилось примерно столько же, только разбито на 2 дня игры. Я на тяже проходил, PZ 7, не помню его полное название)))Я взял 5ый ранг за 4 часа и нафармил около 300К серы. Берешь СТ и играешь без голды - вот и всё.
вы сударь как будто мою историю рассказали.один в один.итог тот же в Ж...