Ранговые бои - обосратушки с балансировщиком) - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение Ранговые бои - обосратушки с балансировщиком)

Спасибо
15
Монет
0
вот теперь верю скрин есть.хз у меня вроде такого не было.в этих ранговых боях что только не видел это просто ад.все сидят по кустам неважно на лт,ст или тт .никто ни куда не хочет ехать и ждут.игра в рандоме и там значительно отличается.крыс просто туча.

Вот реальный скрин, вчера такие часто можно было увидеть, а у меня почти каждый бой турборубилово... с 4 ранга вчера добрался до 2-го...:)

Спасибо
45
Монет
0
Вот реальный скрин, вчера такие часто можно было увидеть, а у меня почти каждый бой турборубилово... с 4 ранга вчера добрался до 2-го...:)

да надо пересмотреть свой стиль игры это точно.до 4 дошел практический не сливаясь и не теряя шеврон а потом началось.то получаю то теряю и бои просто неадыкватные даже таких вещей в рандоме не видел.все просто крысят и не важно на какой технике играют просто все в кустах около арты.и голда просто все стреляют тупо голдой даже выехать и танкануть шанса нет.тупо режим для того чтоб потратить серебро в пустую особенно если без према.разрабы хитрые и тут нашли как принудит к донату.а как режим ну сойдет только баланс в нем говно да и главный скилл это терпение и крысячить.

Спасибо
4,637
Монет
0
Баланс оху...енен! :misc-all:

attachment.php

Спасибо
16
Монет
0
мне может показалось но в рангах больше раков чем в рандоме......

Спасибо
20
Монет
0
Баланс оху...енен! :misc-all:

attachment.php

тоже часто такие сетапы были когда в одной команде маусы да фугасные японцы в другой пару картонных тт и ст и ладно когда карты открытые но на городских картах это жесть

Спасибо
13
Монет
0
Режим замечательный,но есть одно НО!!!Это тупые и бесполезные калеки на арте.В ранговых больше чем в рандоме этих мразей.

Спасибо
3
Монет
0
Режим замечательный,но есть одно НО!!!Это тупые и бесполезные калеки на арте.В ранговых больше чем в рандоме этих мразей.

Мне кажется, калек везде хватает) Это не только арта

bix

Gamer

bix

Gamer
Спасибо
4
Монет
0
заколдованный круг первый ранг взял без проблем, следующий нужно 3 раза подряд соблюсти условие (при победе попасть в топ 12, при проигрыше, в топ 3 по опыту) попробовал пару дней назад поиграть, 1 бой шеврон получен, следующий бой шеврон потерян, шеврон получен, шеврон потерян и так отыграл порядка полутора десятков боёв, просрал серебра после чего плюнул и сказал в ж.... эти ранговые бои.

вы сударь как будто мою историю рассказали.один в один.итог тот же в Ж...

Спасибо
2
Монет
0
Я взял 5-й ранг за пару дней по 1,5-2 часа игры, а вот с рангами на танки начались качели. Короче плюнул, получил свои 500 бонов за первый этап и успокоился. При условии, что вип-оборудование (или как оно там называется) стоит 3,5кк, если не ошибаюсь, а за первый этап я слил 1,5 ляма серы, то так никаких денег не хватит. Короче, со вторым этапом пошли они в жопу.

Спасибо
13
Монет
0
Я взял 5-й ранг за пару дней по 1,5-2 часа игры, а вот с рангами на танки начались качели. Короче плюнул, получил свои 500 бонов за первый этап и успокоился. При условии, что вип-оборудование (или как оно там называется) стоит 3,5кк, если не ошибаюсь, а за первый этап я слил 1,5 ляма серы, то так никаких денег не хватит. Короче, со вторым этапом пошли они в жопу.

Я взял 5ый ранг за 4 часа и нафармил около 300К серы. Берешь СТ и играешь без голды - вот и всё.

Спасибо
2
Монет
0
Я взял 5ый ранг за 4 часа и нафармил около 300К серы. Берешь СТ и играешь без голды - вот и всё.
У меня по времени получилось примерно столько же, только разбито на 2 дня игры. Я на тяже проходил, PZ 7, не помню его полное название)))

Спасибо
52
Монет
0
вы сударь как будто мою историю рассказали.один в один.итог тот же в Ж...

да не каждому зашли.эт точно взял........потерял и тд ...а потом по факту остался без серы и пе..ак пригорел:04_64:

Спасибо
2
Монет
0
Вроде но это не точно поправили повторение одних и тех же карт в дурдоме, но ранговые болеют этим же + парой там такие ракульки попадаются которые сделают случайный кил урона нет подсвета нет асиста тоже но зато он входит топ 3 по опыту и получает шеврон!
Просто четко!

Спасибо
31
Монет
0
я играю на стерве самый оптимальный вариант нинадо никакой голды ,тоже прошел быстро до 5 ранга

Последнее редактирование:
Сверху Снизу