Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 15

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
я лазил уже по сайту крушл и не только, и не нашел на 16 гб(
Крушл спорт есть на 16ГБ, а вот баллистик элита ддр4 нету, только ввиде двухканальных наборов. Специально только что глянул :GTFO.gif:

Спасибо
3
Монет
0
Крушл спорт есть на 16ГБ, а вот баллистик элита ддр4 нету, только ввиде двухканальных наборов. Специально только что глянул :GTFO.gif:

ясно теперь. Значит для элита не предусмотрели этого, значит эту планку ставят на больший обьем

Спасибо
4
Монет
0
Так они по 8гб 2 планки идут или по 4гб 4 планки вроде так)

Ну да, я же и пишу, что такой объём только в комплектах есть. Планок ballistix elite в 16 Гб я пока не видел.

Спасибо
4
Монет
0
эммм... я вроде видел крушл элит на 16гб, надо проверить

Нет такого объема в элит. Только в серверных планках от крушл. И более того - там даже по 32 гб есть

Спасибо
4
Монет
0
Нет такого объема в элит. Только в серверных планках от крушл. И более того - там даже по 32 гб есть

Кстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.

Спасибо
3
Монет
0
Кстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.
стоп... у элит и спорт есть как раз радиаторы!

Спасибо
4
Монет
0
Вот и я об этом говорю. Хотя вряд ли сервак будут разгонять, а пользовательскую оперативу будут. Вот может потому там радиаторы и имеют место быть. А так они и нафиг не нужны

Спасибо
3
Монет
0
Вот и я об этом говорю. Хотя вряд ли сервак будут разгонять, а пользовательскую оперативу будут. Вот может потому там радиаторы и имеют место быть. А так они и нафиг не нужны

ну значит элит нужна для мего крутого пользователя

Спасибо
0
Монет
0
Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))

Спасибо
2
Монет
0
Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))

Наверное богатый человек)) Для моего эго, хватило бы crucial ballistix sport ddr4 на 8 Гб)

Спасибо
4
Монет
0

А Вы, уважаемый, извиняюсь, откуда такие взялись? Просто интересно, в каких это краях существуют планки по 6 Гб:peka-face:

Спасибо
0
Монет
0
Вот вот, зачем переплачивать, когда Микрона вполне хватит? Правда насчет радиаторов, они практически не нужны, оперативная память не перегревается настолько сильно...

Спасибо
4
Монет
0
я думаю для многих пользователей этого будет достаточно

А я бы лучше купил крушл микрон ддр4 и не парился. Но это было бы в том случае, если бы я собрался покупать системник на базе ддр4. Но я пока этого делать не намерен

Спасибо
2
Монет
0
Ну начнем с того, что планок баллистик элит на 6ГБ просто нету, а на счет планок, то они вроде бы нормально продаются, но все же продавать в виде двухканальных наборов тоже выгодно.

Спасибо
4
Монет
0
Наверное богатый человек)) Для моего эго, хватило бы crucial ballistix sport ddr4 на 8 Гб)

Для меня бы и Crucial Micron ddr3 хватит, богатый вы человек, если в ballistix sport ddr4 нуждаетесь)

Спасибо
2
Монет
0
Для меня бы и Crucial Micron ddr3 хватит, богатый вы человек, если в ballistix sport ddr4 нуждаетесь)
Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?

Спасибо
0
Монет
0
Ну кому-то достаточно, а кому-то мало, для игр не то что ballistix sport хватит,но какой нибудь ддр3 тоже подойдёт)))

Спасибо
4
Монет
0
Ну кому-то достаточно, а кому-то мало, для игр не то что ballistix sport хватит,но какой нибудь ддр3 тоже подойдёт)))
А почему это "какой-нибудь ддр3"? Она еще очень даже ничего и есть планки кингстон, например, которые имеют частоту 2400 МГц, как та же крушл баллистик спорт ддр4. И я вообще не могу понять, как это 8 Гб может не хватать для современных игр? Хватит с головой, поскольку ни одна игра сейчас больше 8 Гб не хавает и то это еще завышенные требования:peka-face:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу