Крушл спорт есть на 16ГБ, а вот баллистик элита ддр4 нету, только ввиде двухканальных наборов. Специально только что глянул :GTFO.gif:я лазил уже по сайту крушл и не только, и не нашел на 16 гб(
Крушл спорт есть на 16ГБ, а вот баллистик элита ддр4 нету, только ввиде двухканальных наборов. Специально только что глянул :GTFO.gif:я лазил уже по сайту крушл и не только, и не нашел на 16 гб(
Крушл спорт есть на 16ГБ, а вот баллистик элита ддр4 нету, только ввиде двухканальных наборов. Специально только что глянул :GTFO.gif:
Так они по 8гб 2 планки идут или по 4гб 4 планки вроде так)
эммм... я вроде видел крушл элит на 16гб, надо проверить
Нет такого объема в элит. Только в серверных планках от крушл. И более того - там даже по 32 гб есть
стоп... у элит и спорт есть как раз радиаторы!Кстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.
Вот и я об этом говорю. Хотя вряд ли сервак будут разгонять, а пользовательскую оперативу будут. Вот может потому там радиаторы и имеют место быть. А так они и нафиг не нужныКстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.
Вот и я об этом говорю. Хотя вряд ли сервак будут разгонять, а пользовательскую оперативу будут. Вот может потому там радиаторы и имеют место быть. А так они и нафиг не нужны
Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))
Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))
Вот вот, зачем переплачивать, когда Микрона вполне хватит? Правда насчет радиаторов, они практически не нужны, оперативная память не перегревается настолько сильно...Кстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.
Наверное богатый человек)) Для моего эго, хватило бы crucial ballistix sport ddr4 на 8 Гб)
я думаю для многих пользователей этого будет достаточно
Ну начнем с того, что планок баллистик элит на 6ГБ просто нету, а на счет планок, то они вроде бы нормально продаются, но все же продавать в виде двухканальных наборов тоже выгодно.Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))
Наверное богатый человек)) Для моего эго, хватило бы crucial ballistix sport ddr4 на 8 Гб)
Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?Для меня бы и Crucial Micron ddr3 хватит, богатый вы человек, если в ballistix sport ddr4 нуждаетесь)
Ну кому-то достаточно, а кому-то мало, для игр не то что ballistix sport хватит,но какой нибудь ддр3 тоже подойдёт)))Наверное богатый человек)) Для моего эго, хватило бы crucial ballistix sport ddr4 на 8 Гб)
А почему это "какой-нибудь ддр3"? Она еще очень даже ничего и есть планки кингстон, например, которые имеют частоту 2400 МГц, как та же крушл баллистик спорт ддр4. И я вообще не могу понять, как это 8 Гб может не хватать для современных игр? Хватит с головой, поскольку ни одна игра сейчас больше 8 Гб не хавает и то это еще завышенные требованияeka-face:Ну кому-то достаточно, а кому-то мало, для игр не то что ballistix sport хватит,но какой нибудь ддр3 тоже подойдёт)))
Ну это хорошо, а проц какой вы подберете под эту планку от Интел или от АМД?