Угораешь?!:mBin:
вроде того. поначалу открыв тему удивился - когда это я, думаю, успел пост наклепать и забыть про это) до этого не видел этого чела на форуме) потом присмотрелся, а это не я, оказывается)
Угораешь?!:mBin:
вроде того. поначалу открыв тему удивился - когда это я, думаю, успел пост наклепать и забыть про это) до этого не видел этого чела на форуме) потом присмотрелся, а это не я, оказывается)
Да ладно, что из-за аватарки ругаться что ли. )) :Smile-tongue:
Даже и не думал про это. Вообще пофиг) Просто прикольно для себя получилось)
пысы: Волонтеру привет. Я прикольнулся просто, ты не обижайся есс чо) )
Даже и не думал про это. Вообще пофиг) Просто прикольно для себя получилось)
пысы: Волонтеру привет. Я прикольнулся просто, ты не обижайся есс чо) )
Ты зачем аватарку мою спиздил? )
Еще один танчик в коллекцию:voobscheto.gif:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Предупреждение вам [MENTION=24049]kjhds[/MENTION]
;,убирай мат свой.
https://www.youtube.com/watch?v=yDk4tVyYKTk
Блин пришлось пересмотреть два раза - первый раз даже не понял о чём Оленька говорит! :Smile_Default:
Только я на её сиськи смотрел? :088:
Пожалуй стоит выкатить су76и и погонять подарочные танки :Smile_trollface-3:
Я вот думаю, стоит ли выкупать тип 5 хеви пока скидка на 10 лвл или ну его :Smile_confused:
так из за этого х5 сегодня и до окончания акции в рандоме полная вакханалия будет происходить.Абсолютно ни о чем для тех, кто давно катает на 8-10 уровнях полностью укомплектованной технике с купленным прем.аккаунтом на несколько месяцев вперед и переполненным складом доп.пайков и прочего. Даже с резервами зажлобили. Все, что я для себя выделил в этом празднике, так это Х5 за первую победу.
Ни горячо и не холодно как-то от их праздничной акции. Я как-то большего и не ожидал.
P.S. - Хотя, может пару танков выкуплю обратно, раз скидку сделали. =)
https://www.youtube.com/watch?v=yDk4tVyYKTk
Блин пришлось пересмотреть два раза - первый раз даже не понял о чём Оленька говорит! :Smile_Default:
Только я на её сиськи смотрел? :088:
хз) лишние "стальные стены" не бывают )
АААА. труба полная..зашел в игру.пять сливов подряд.счет 2-15 .1-.12 и в том-же духе бои не более 3-х минут ...плюнул.вышел..
так из за этого х5 сегодня и до окончания акции в рандоме полная вакханалия будет происходить.
все ж 45% сегодня выйдут х5 сбивать:sad-crying: