Чучело ты кто вообще ?
Максик я тут думал к тебе на корейца зайти, посмотрел , а ты оказывается там никто и звать тебя никак. Прям жалко тебя, ты теперь бомж без форумаЧто ты пёс и никакой, что Креатив, что Стелз который перетягивает в жизни стулья - все вы никто. Всегда ценятся люди которые что либо умеют сами. К примеру Дарк никогда бы не забанил нормального программера который делает дела. А вы шавки.. Вопрос в том, что тут увы в супермодераторы поставлен такой же колхозник как и вы.
А админ ещё неспособен догонять и понимать на кого упор делать.
Все переделки читов в танков на этом сайте на этом и закончились потому как дали волю чертям и слаборазвитым.
Добавлено через 1 минуту
Ты такой же лох.
Что ты пёс и никакой, что Креатив, что Стелз который перетягивает в жизни стулья - все вы никто. Всегда ценятся люди которые что либо умеют сами. К примеру Дарк никогда бы не забанил нормального программера который делает дела. А вы шавки.. Вопрос в том, что тут увы в супермодераторы поставлен такой же колхозник как и вы.
А админ ещё неспособен догонять и понимать на кого упор делать.
Все переделки читов в танков на этом сайте на этом и закончились потому как дали волю чертям и слаборазвитым.
Добавлено через 1 минуту
Ты такой же лох.
блин, дайТе мне хотяб 5 постов , я ж там взлом Eset nod выставлялmega-troll-face:
Максик я тут думал к тебе на корейца зайти, посмотрел , а ты оказывается там никто и звать тебя никак. Прям жалко тебя, ты теперь бомж без форума
чмошник, берега не путай, я тут причём? я тебя по моему даже не банил, а может и банил, не помню. чо тебе от меня надо?
Я на другом форуме.. Будем лохать этот сайт по популярности скоро...
во, даж серж, не такой чмо как лсдшник, да ваще серж вроде бы не чмошник, косяков от него не видел, но т.к. кент с лсд, то к хорошему это то же не привело.
Серж в натуре говнецо. Он злопамятный и хитрый жид. Верить - не советую.
во, даж серж, не такой чмо как лсдшник, да ваще серж вроде бы не чмошник, косяков от него не видел, но т.к. кент с лсд, то к хорошему это то же не привело.
Добавлено через 1 минуту
годная тема, заходим.
http://4cheat.org/showthread.php?t=32220
Сцуко Креатин какой же Ты тупой, перед тобой сам ЛСД, в наглую пользующий ник Сержа. Максик ну так презентуй проект , я и туда Хайду тебе рагулю принесу
Сцуко Креатин какой же Ты тупой, перед тобой сам ЛСД, в наглую пользующий ник Сержа. Максик ну так презентуй проект , я и туда Хайду тебе рагулю принесу
Сержо это твой дружок Макс, но наверное уже бывший
Добавлено через 2 минуты
Максик я тут думал к тебе на корейца зайти, посмотрел , а ты оказывается там никто и звать тебя никак. Прям жалко тебя, ты теперь бомж без форума
так ты серж или ты лсд? если ты лсд, то твоё мнение меня мало интересует.
Добавлено через 1 минуту
ваще, надо заявку в модеры накатать, что бы таких вылавливать и банить.
чмошник, берега не путай, я тут причём? я тебя по моему даже не банил, а может и банил, не помню. чо тебе от меня надо?
Добавлено через 1 минуту
о, так значит я твою тему даж редачил, что бы можно было бы русский есет замутить.
Серый смотрю бомбануло у тя поначалу от негоxD
4 поста подряд...
Да насрaть что ты говоришь.
Это наверное тяжело - быть никому не нужным в реале и мнить себя королем в Интернете).На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой
Обиженка сходи поплачь в подушку, порыдай от своей беспомощности.
Чекар блятb. Ты простой социопат.
Это наверное тяжело - быть никому не нужным в реале и мнить себя королем в Интернете).
А король, то на поверку оказался и вовсе не король)
И уж поверь Максик, этот форум спокойно продолжит свое существование и без тебя, и будет дальше развиваться и процветать. А ты иди допиливай свой супер проект, как появится сразу отпишись- мы придем заценим.
[/QUOTE]
Максик я так понимаю что ты на фото сверху?
Но не сходиться че-то, ты подохлее.Я так полагаю что ты пассив. А на фото только те кто актив.А я понял, значит и фото Стелза тут только потому что он знатно вставил тебе "дрын" в очече и ты забыть это не можешь-понравилось наверное :06_64::06_64::06_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?