Ты меня здесь оскорблял и я тебя ломанул. Но ты сливал подполье и так - так что по справедливости )))
И вообще, что Сярёжа интерес теряешь к этому охyенному сайту, что уже воспоминания нахлынули с пониманием тут дерьма?
Вот не надо пи3деть , будь мужиком cyчка ! Ты меня ламанул потому что я тебе не дал пароль от пак Iportii ты же мне в личку ныл что "Сyки подполье не дали , дай пароль я честно не кому не дам" - ТЫ пuздaбол !!!
Тебе моды уже на РФЧ слили из подполья и я знаю кто он до сих пор cyka в подполье , а эти слепорылые подпольщики этого не видят )))) досих пор ЛСД всё сливает ))))
Ладно меня забанели "типа за слив модов" но тема в которой"Это не я" вы тупо не стали разбираться, а в душу насрали как стадо , чего только стоит avda - малолетний ублюдок моды лсд сливал , лсд был прав, в друзья набивался .
Я две недели ждал разбана на РФЧ , в итоге взломали моды Iportti и я естественно их слил со злости написаного и сделаного в мой адрес !!!
Так что пuздeть не надо что Серж такой плохой .
Я военный офицер и люблю когда всё по полочкам и конкретно, у меня много друзей на рфч и на 4чите .
Ты можешь мне не верить , но мне верят по моим действиям и общения , чего я не могу сказать о тебе !