На х у й пизdить - в стойло свое ставить и всё. Ибо не х у й в чужой огород со своими порядками лезть. :idisuda.gif:
acany:irat:
Я тут читал с тебя модерку снимали, зря вернули, очень зря
На х у й пизdить - в стойло свое ставить и всё. Ибо не х у й в чужой огород со своими порядками лезть. :idisuda.gif:
Озон, со своим порядком обычно лезут не в огород, а в монастырь, в чужой монастырь :06_64:На х у й пизdить - в стойло свое ставить и всё. Ибо не х у й в чужой огород со своими порядками лезть. :idisuda.gif:
Снимали по моей просьбе. Не тебе решать что зря а что нет.acany:irat:
Я тут читал с тебя модерку снимали, зря вернули, очень зря
Про хамство успокойся. Я уже наслушался его от вашей братии с рфч. И не забывай что мы в разделе "флуд без модерации". Я высказал свое мнение , не более.Озон, со своим порядком обычно лезут не в огород, а в монастырь, в чужой монастырь :06_64:
Ну напиши, кто тут вам свои порядки навязывает? Мы тут правила меняем, или кого-то к чему-то принуждаем? Хватит уже писать бред, прими как данность то, что интернет большой, и в нём толкутся люди, которые имеют разные взгляды. Нравится тебе это, или не нравится, в данном случае- вопрос двадцать девятый, но они имеют право излагать СВОИ точки зрения. Говоря о "стойле" не стоит забывать, что и у тебя имеется своё, персональное, модерское, в которое ты сам можешь быть поставлен, за хамство и предвзятое отношение к пользователям ЭТОГО форума , даже если они и сидят на других ресурсах.
Ну а в чём отличия? Там идёт общение, и здесь оно идёт. Там люди срутся, и здесь тоже срутся. В чём разница-то? )))Про хамство успокойся. Я уже наслушался его от вашей братии с рфч. И не забывай что мы в разделе "флуд без модерации". Я высказал свое мнение , не более.
Еще раз повторюсь, здесь совершенно иная атмосфера чем на рфч! Поэтому ведите себя не как там а как здесь!
Да нет. Разница есть и большая. Общение общению рознь. Климат у нас намного мягче(доброжелательней) чем на рфч. У нас народ как то сплоченней. Новичков с левых форумов со своим уставом в штыки сразу. Своих в обиду не даем. Ибо заслужить, показать себя надо с положительной стороны чтобы народ доверился. Я когда про этот форум не знал, был частым гостем на рфч. Епт, там адекватов процентов тридцать всего, я имею в виду мододелов. Остальные все это лизуны и подсосы. Хозяин скажет фас и пи з д е ц. Порвали. Сразу вспоминаю конфликт с Тигрой. Тварь и гнида редкостная.Ну а в чём отличия? Там идёт общение, и здесь оно идёт. Там люди срутся, и здесь тоже срутся. В чём разница-то? )))
Стелз, ты когда на форум пришел пальцы гнул, борзел? Нет! Присматривался и прислушивался. Согласен со мной? Я думаю да.О как тут страсти так и кипят!
А терь я внесу пару теплых слов!
Все равны с рфч они или нет воспринимайте это как правило!
Или ты предлагаешь нам на любого человека с рфч кричать фас и рвать?????
Так раньше и было!!!!!
Но теперь будет отношение к человеку строится ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!
И поверь все равно с какого он форума!
Лишь бы придерживался наших правил!!!(но не невгласных устоев)!!
Стелз, ты когда на форум пришел пальцы гнул, борзел? Нет! Присматривался и прислушивался. Согласен со мной? Я думаю да.
Тут в этой теме очевидно видно как стеб у т с я над куми и тобой.
Но не надо давать так открыто принижать себя!Я скажу так!
Я многое вижу и на многое закрываю глаза!!
Причина?Так это просто годичная открытая вражда между нашими форумами!
И сразу это не изменить!
Ф Писду... Н а х у я р ю сь, потом приду дискутировать. Знаешь такое выражение: чуйка? Так вот, на куми открыто срут а тебя... Держись. Скоро подсидят.Скажи где меня принизили хоть раз открыто?
Своих в обиду не даем. Ибо заслужить, показать себя надо с положительной стороны чтобы народ доверился
хНо не надо давать так открыто принижать себя!
О как тут страсти так и кипят!
А терь я внесу пару теплых слов!
Все равны с рфч они или нет воспринимайте это как правило!
Или ты предлагаешь нам на любого человека с рфч кричать фас и рвать?????
Так раньше и было!!!!!
Но теперь будет отношение к человеку строится ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!
И поверь все равно с какого он форума!
Лишь бы придерживался наших правил!!!(но не невгласных устоев)!!
Сколько я себя помню любой человек с рфч на нашем форуме считался ВРАГОМ!!
Эти времена прошли!
И суть не в том чтоб переманить,а в том что каждый может зайти к нам и выложить что хочет,и сказать что думает!
пс: И то что ты пишешь что у них к нам такое отношение что кричат фас и рвут нас!
Так поверь я это знаю и испытывал на себе!Но они не мы!!
Но не надо давать так открыто принижать себя!
Ф Писду... Н а х у я р ю сь, потом приду дискутировать. Знаешь такое выражение: чуйка? Так вот, на куми открыто срут а тебя... Держись. Скоро подсидят.
Согласен .
Мы приходим на рфч ведём себя спакойно и открыто , как привыкли спокойствию и отзывчивости тут , но люди с рфч начинает грысьть и подьёбывать от скукаты ( пример : на рфч с твинка задать вопрос и что бы я не спрошу начинается " фу пошёл нaxyй ты с 4чита , фу6ля нуб, иди в школу учится " волшебным образом модераторы посты переносят во флудилку что бы постибатся и поугорать , какае-та xyeта , начинается короче. Приходят люди с рфч на 4чит ,и начинается подьё6 из под тишка , хоть мы себя ведём везде одинакова но вы с рфч не можите перестроится , вы привыкли к той манере общения которая веет на рфч " напряжённости , стиль , нагнятание отмосферы .
Всё таки общение на разных форумах даёт о себе знать .
Да я знаю это , через это прошёл и возвращаться не хочу xD
Вот только по этому мы и не можим найти общий язык .
Предвзятое отношение друг к другу .
Мы в себе этот борьер убрали , теперь ваша очередь "гости с рфч "
Е6ать я xepни понаписал xD
Добавлено через 4 минуты
Поверь мы не принежаем мы стараемся вебя вести спокойно ( да скрипит в душе за старые обиди ) но не весь же рфч в этом виноват о только отдельные ye6aны . из них на этом форуме всего 4 человека , один из них в перманенте ( наследие далбаe6uзма ) Один модер который "бабулька " ( стараюсь на него не обращать внимания что б ненагрубить ) двоих оставшихся не скажу ( моё личное ) а остальные пацаны ровные , как по мне .
Добавлено через 4 минуты
Нуну , где хоть один пост где на меня срут ?
Не загоняйся ты так , не . лицу это тебе , приф или не гони
А то что Серж пишет так это приколы и я их понимаю
Окей, гугл. Барьеры они собрали, мне ваш супермодер башку снес за единственный наезд на ЛДС, без судами следствия. А ты Сержик до сих пор своим твином шаришься там, раз там все говно какого ты туда сам лезешь? И я будь моя воля посносил бы бошки твоим твигам с удовольствием. Так что предвзятости тут нет. А ваши модеры не умеют держать удар и только пишат как сучки что их бедных чмырятacany: где там Оззи, жопой к верху нибось уже спит ужратый,а я когда ужрат наоборот приключений ищу. Так что ещё раз напоминаю тем кто ненавидит рфч, милости прошу в Лс и я вас с удовольствием забаню по ПСЖ. Но если такие не найдутся, то хватит уже тут попусту сотрясать воздух. И мы и вы такие какие есть, научитись это принимать как должное. И закройте уже наконец эту тему
Вот я и проверил политику вашего форума,
И как мне относится к рфч в целом?
Думал что паладин норм а оказался падлай
Ну раз такой расклад то и от меня пошяды тут не ждите
что там тебе уже сделали?
Приключений ищешь? Найдешь обязательно. Не сегодня так завтра или послезавтра. Всему свое время.Окей, гугл. Барьеры они собрали, мне ваш супермодер башку снес за единственный наезд на ЛДС, без судами следствия. А ты Сержик до сих пор своим твином шаришься там, раз там все говно какого ты туда сам лезешь? И я будь моя воля посносил бы бошки твоим твигам с удовольствием. Так что предвзятости тут нет. А ваши модеры не умеют держать удар и только пишат как сучки что их бедных чмырятacany: где там Оззи, жопой к верху нибось уже спит ужратый,а я когда ужрат наоборот приключений ищу. Так что ещё раз напоминаю тем кто ненавидит рфч, милости прошу в Лс и я вас с удовольствием забаню по ПСЖ. Но если такие не найдутся, то хватит уже тут попусту сотрясать воздух. И мы и вы такие какие есть, научитись это принимать как должное. И закройте уже наконец эту тему