⚡️ Valve ответили на популярные вопросы о таблице рейтинга в CS 2
Кто имеет право на участие в таблицах лидеров Counter-Strike 2?
— Игроки с праймом, которые играют в матчах Premier, имеют право на отображение в публичных таблицах лидеров, если они входят в число 1000 лучших игроков в своем регионе.
Игроки без прайм-статуса не имеют права участвовать в таблицах лидеров Counter-Strike 2!
Сколько существует таблиц лидеров?
— Существует девять таблиц лидеров Counter-Strike 2: Друзья, 1000 лучших в мире, Африка, Азия, Австралия, Китай, Европа, Северная Америка и Южная Америка!
Что произойдёт после отправки моего ника в таблицу лидеров?
— Как только ваш ник в списке лидеров будет отправлен, он будет рассмотрен и одобрен модераторами. Если ваш ник не будет одобрен, вам нужно будет указать новый ник!
Могу ли я выбрать, в какой региональной таблице лидеров я буду появляться?
— Нет. Ваша позиция в региональной таблице лидеров определяется расположением серверов, на которых вы чаще всего играете!
Какие ники не допускаются в списке лидеров Counter-Strike 2?
— Реклама любого рода не допускается в таблицах лидеров Counter-Strike 2, и модераторы могут отклонить ее по ряду причин. При отправке ника в таблице лидеров игроки должны следовать правилам Steam в отношении аватаров и имен профилей!
Могу ли я изменить ник после того, как он будет одобрено?
— Нет. После одобрения ваш ник в таблице лидеров будет заблокирован до конца сезона!
#CS2 |