Мда , "плюшки" от WG с каждым разом все хуже.....
Того и смотри прем ак на 6 минут скоро дарить начнут ...
Не успел слиться- не "нафармил"![]()
А почему на 6? Могут и на 7.
Мда , "плюшки" от WG с каждым разом все хуже.....
Того и смотри прем ак на 6 минут скоро дарить начнут ...
Не успел слиться- не "нафармил"![]()
О ну отличная новость по такому случаю я спецом своего минимауса он же гочис выкачу и буду насиловать и насиловать раков которые мне ничего не смогут сделать со своим барабаном))) во зацените броню) http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/G33_H39_captured/ а терь гляньте на пробитие этого шведа по первому скриншоту и афигейте)
Не ну а Вы считаете что это правильно было,я не против марафонов,но с е-25 это перебор был,до этого был марафон на британца ТТ,так ведь его и в магазине нет и никому не обидно было,а за блоху реальные деньги выкладывали,в том числе и я!(((Марафонов больше не будет!
Когда был последний марафон на е 25, все кто его покупал за деньги стали ныть: типо, кто покупал его за деньги, а теперь его за марафон раздают... и т.п в этом духе...
Вот и донылись, теперь никаких марафонов не будет.
я даже концепта не получила в лбз))))
как мне набить 5000 урона и заблокированного если у меня нет 10-ок? ))))
КВ-220-2 есть? )
Но это редко такое в рандоме встречается, один бой из тысячи )
Тима Оленей ему попалась, щас то все знают куда шить КВ-220-2.
а куда шить кв220 ?
А тебе ещё надо дамаг набить, так и пиши: что дамаг ещё надо, я сразу и не понял.
В башню пробивается изи.
так и написано: набить 5000 урона и заблокированного
Верно, даже тебе дадут)по поводу подарка на новый 2017г это значит всем давать будут?
Ума не приложу на что же можно будет потратить такую "ОГРОМНУЮ КУЧУ" серебра за проданный прем танк второго уровня?:OhGod:Понятно что данный танк из большинства ангаров просто будет продан .
Ну хоть серебра получим.
марафон им дорого обходится. невыгодно им раздавать премы 8 уровня. они лучше запилят "асов" и дадут только одному игроку божественный type 59! а другие будут доволствоваться значком у себя в статистике.:forever alone2: ура бесплатный слот