Трап бизнесмен, а не вояка. Обещает в первую очередь диалог + за ним на поверхности армия и ФБР, которых, видимо, заколебало засилье ТНК. В любом случае, будет интересно ))
тигрицу в качестве главного приза приведут медведю на ночь для утех.А тигрицу на мясо отправят?
Ко мне приезжай попку греть.... в смысле на Юг России (Чёрное море)Я на пример не смогла поехать в этом году на кипр погреть свою попку, потому что все подорожало мощно из-за курса доллара...
Модераторы!
Темы о политике запрещены!!
Данную тему Дмитрий одобрил в л/с.
Бдим что б не перегибалась палка
Ну да увидел изменение в правилах.eka-face:
Можно обсуждать политику третих стран.
Но не Украины или России
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] может уже влепите этому пользователю бан за систематические провокации на последних 2-х страницах ?
в геленджике был. советую!Ко мне приезжай попку греть.... в смысле на Юг России (Чёрное море), от меня Анапа (50км), Кабардинка (12км), Геленджик (32км), Бетта (70км), Орхипо-осиповка (85км).
Да и в моём городе море есть. От моего дома до ближайщего берега около 10 км.
Лишь бы мы не обхохотались, копчёный тоже перед выборами был клёвым парнем.Трамп Клёвый чувак! Повеселился в жизни норм! Ща и Америку с Европой повесилит.)
Тема в тему ваще. Или он тоже танкист?:default:
ну тогда понесласьЕсли что то это раздел НОВОСТИ. А тема как раз к этому и относится.
Тем более админ был не против. Не нравится иди в профильные темы!
Че они так переживают, Трамп еще ни кто, вот кторой тур как пройдет, где заседает коллегия и только с января 2017 года он настоящий президент.ну тогда понесласьeka-face:
В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Те в ответ применили перцовые баллончики и резиновые пули. Демонстранты начали бить витрины магазинов, сообщают в полиции.
Как сообщили в полиции города, протест перерос в беспорядки. "Некоторые из протестующих пытаются предотвратить нанесение ущерба имуществу, другие угрожают им, чтобы те не вмешивались", - сообщила полиция Портленда в "Твиттере".
По словам правоохранителей, некоторые протестующие были вооружены бейсбольными битами, другие вооружаются камнями. Позже полицейские сообщили о нескольких случаях, когда протестующие пытались закидать их камнями и бутылками, а также о том, что начали применять против демонстрантов перцовые баллончики и резиновые пули.
в Новоросийске цементом только надышишся)) а черное море все что ты описал так там цены в два раза выше чем в том же кипре
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?