На президентских выборах победил Дональд Трамп - Мирное Общение | Страница 2

На президентских выборах победил Дональд Трамп

Спасибо
2
Монет
0
Трап бизнесмен, а не вояка. Обещает в первую очередь диалог + за ним на поверхности армия и ФБР, которых, видимо, заколебало засилье ТНК. В любом случае, будет интересно ))

Дело в том, что в штатах итоговое решение принадлежит не только президенту. посмотрим что будет.

Спасибо
19
Монет
0
даааа. будет интересно, надеюсь все будет хорошо...А те кто пишет. что какая разница кто там у них президент заблуждаются, все взаимосвязано, взять те же санкции сша против россии, и повышения курса доллара, и как следствие кризис...Я на пример не смогла поехать в этом году на кипр погреть свою попку, потому что все подорожало мощно из-за курса доллара...

А вообще. переживаю я за Трампа...завалят его наверно.

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0
А тигрицу на мясо отправят?
тигрицу в качестве главного приза приведут медведю на ночь для утех. :)

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Я на пример не смогла поехать в этом году на кипр погреть свою попку, потому что все подорожало мощно из-за курса доллара...
Ко мне приезжай попку греть.... в смысле на Юг России (Чёрное море) :):):), от меня Анапа (50км), Кабардинка (12км), Геленджик (32км), Бетта (70км), Орхипо-осиповка (85км).
Да и в моём городе море есть. От моего дома до ближайщего берега около 10 км.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,798
Монет
0
Модераторы!
Темы о политике запрещены!!

Спасибо
2,798
Монет
0
Данную тему Дмитрий одобрил в л/с.
Бдим что б не перегибалась палка :)

Ну да увидел изменение в правилах.:peka-face:
Можно обсуждать политику третих стран.
Но не Украины или России

Спасибо
39
Монет
0
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] может уже влепите этому пользователю бан за систематические провокации на последних 2-х страницах ?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Ну да увидел изменение в правилах.:peka-face:
Можно обсуждать политику третих стран.
Но не Украины или России

А я что то не нашёл этого. :( Хотя жду поправок.... сам их писал для Дмитрия :)

Спасибо
2,798
Монет
0
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] может уже влепите этому пользователю бан за систематические провокации на последних 2-х страницах ?

А разве вы как модератор не можете этого сделать?
По моему вы сами должны оценивать его действия и сразу отправлять на отдых.
Я просто не в состоянии следить за всеми..

Спасибо
8
Монет
0
Ко мне приезжай попку греть.... в смысле на Юг России (Чёрное море) :):):), от меня Анапа (50км), Кабардинка (12км), Геленджик (32км), Бетта (70км), Орхипо-осиповка (85км).
Да и в моём городе море есть. От моего дома до ближайщего берега около 10 км.
в геленджике был. советую!

Спасибо
2
Монет
0
Трамп Клёвый чувак! Повеселился в жизни норм! Ща и Америку с Европой повесилит.)

Спасибо
111
Монет
0
Трамп Клёвый чувак! Повеселился в жизни норм! Ща и Америку с Европой повесилит.)
Лишь бы мы не обхохотались, копчёный тоже перед выборами был клёвым парнем.

Спасибо
2
Монет
0
Я уже хахачу , видя как Клинтон похоронила любимую америку. Зажево! ))

Спасибо
6
Монет
0
Тема в тему ваще. Или он тоже танкист?:default:

Спасибо
81
Монет
0
Тема в тему ваще. Или он тоже танкист?:default:

Если что то это раздел НОВОСТИ. А тема как раз к этому и относится.
Тем более админ был не против. Не нравится иди в профильные темы!

Спасибо
43
Монет
0
Смешно После этих выборов видеть обалдевшие лица медийных персонажей, которые До выборов издевались над Трампом, а теперь напрягаясь поздравляют его. :megayeah:

Спасибо
6
Монет
0
Если что то это раздел НОВОСТИ. А тема как раз к этому и относится.
Тем более админ был не против. Не нравится иди в профильные темы!
ну тогда понеслась:peka-face:
В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Те в ответ применили перцовые баллончики и резиновые пули. Демонстранты начали бить витрины магазинов, сообщают в полиции.
Как сообщили в полиции города, протест перерос в беспорядки. "Некоторые из протестующих пытаются предотвратить нанесение ущерба имуществу, другие угрожают им, чтобы те не вмешивались", - сообщила полиция Портленда в "Твиттере".
По словам правоохранителей, некоторые протестующие были вооружены бейсбольными битами, другие вооружаются камнями. Позже полицейские сообщили о нескольких случаях, когда протестующие пытались закидать их камнями и бутылками, а также о том, что начали применять против демонстрантов перцовые баллончики и резиновые пули.

Спасибо
81
Монет
0
ну тогда понеслась:peka-face:
В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Те в ответ применили перцовые баллончики и резиновые пули. Демонстранты начали бить витрины магазинов, сообщают в полиции.
Как сообщили в полиции города, протест перерос в беспорядки. "Некоторые из протестующих пытаются предотвратить нанесение ущерба имуществу, другие угрожают им, чтобы те не вмешивались", - сообщила полиция Портленда в "Твиттере".
По словам правоохранителей, некоторые протестующие были вооружены бейсбольными битами, другие вооружаются камнями. Позже полицейские сообщили о нескольких случаях, когда протестующие пытались закидать их камнями и бутылками, а также о том, что начали применять против демонстрантов перцовые баллончики и резиновые пули.
Че они так переживают, Трамп еще ни кто, вот кторой тур как пройдет, где заседает коллегия и только с января 2017 года он настоящий президент.

Спасибо
39
Монет
0
в Новоросийске цементом только надышишся)) а черное море все что ты описал так там цены в два раза выше чем в том же кипре

Так может писать только человек знающий дела со стороны. :)
На цем.заводах импортные фильтры поставили ещё где то в начале двухтысячных или вообще конце девяностых. Были ещё раньше сбросы давления с нефтянных причалов - бывало что серой воняло, так это тоже давно прекращено, примерно в 2004-2005 году.
Бывший мэр города, Новороссийск приукрасил, зелени понасажал по всему городу. Выложил весь город в тратуарной плитке......... пусть плитка шла с завода его сына... ну и что.... зато по городу приятно ходить - чисто и красиво.

Что касается цен..... ну согласен что выше чем в центральной России, но есть 2 важных аспекта:
1) Не стоит забывать, что всё таки это курортные зоны и цены будут однозначно выше чем в остальной стране.
2) Если равняться на цены Кипра, то учтите что вся Европа сидит на ГМО продуктах, а у нас Кубань издавна славилась своими урожаями и экологичностью.
Ну и для сравнения по ценам:
КИПР
http://www.tourputevka.ru/news/135010/
В среднем 13.000 рублей с 1 чел. за 5 дней не считая тренсфера.
13 делим на 5, получим 2700 в сутки за 1 чел.
НОВОРОССИЙСК
2-х местный номер полулюкс 1500-2000р. в крупных гостиницах.
и 1200-1700 руб. в частных домах (тоже люксовые номера)
делим сумму пополам, получим 750-1000 руб. проживание.
Отнять 1000 руб (в Новороссийске), от 2700 (в Кипре) = 1700 руб.
Вопрос: сколько нужно человеку денег покушать в сутки? Думаю 1000 руб хватит.
Значит в остатке 700 руб.. далее учтём экономию на трансфере, гемор на загран паспортах, прививках и прочей лабудой. Так же откинем дешёвые "ПОНТЫ" в стиле "Я настолько крут, что на Кипре отдыхаю", и получим разницу в цене почти вдвое дешевле.
А дальше уже всё зависит от того, у кого что в приоритете. Не стоит удивляться (я и не удивляюсь). Мир сходит с ума приоритеты поменялись. Для кого то цель в жизни - кататься по заграницам на отдых, ради этого горбатятся, а кто то доволен и выездом в обычный лес загородом.

ИМХО, мне лично намного приятнее сесть в машину, прокатиться сквозь полстраны, посмотрев достопримечательности в транзитных городах и пофоткаться, потратив на дорогу и остальной отдых несколько дней, потратив ту же сумму что и за 5 дней на каком то Кипре.

Сверху Снизу