пока 27% против 25% А голосуют до какого часа ?
Голосование продлится до 8 декабря 18.00.
пока 27% против 25% А голосуют до какого часа ?
Голосование продлится до 8 декабря 18.00.
Не может быть услуга в принципе медвежьей потому как факт останется фактом что она выиграла.
Думай как читер и забудь совдеповские времена.. :Smile_veryhappy:
Лишь бы не была услуга медвежьей .
было бы интересных фоток больше - была бы поддержка ещё большеПриятно наблюдать такую поддержку форумчанина. Вот казалось бы. ЗдорОвый тут народ танкисты-читерюги
двоякое впечатление. поздравляю победительницу, хотя я за неё не голосовал. вкусы разные у всех. не понравилось в выдвиженке вот что:
если ей так голос нужен - то пусть хоть сюда написала бы, мол, здраствуйте, я такая-то тётя Мотя, умею то-то да сё-то, поможите голосом.
а тут её интересы представляет вместо неё родитель. неправильно это как-то. как будто она сама за себя попросить не может под патронажем Стелза. "тут скромность не ценится, тут скромные тихони просыпают с черенками от метлы в жопе".
форум к той группе вк тоже никакого отношения не имеет, зойчем тада просить туда зайти ?Почему она сюда должна писать, если никакого отношения не имеет к форуму, а сидит тут ее родитель.
форум к той группе вк тоже никакого отношения не имеет, зойчем тада просить туда зайти ?
можно было и сюда хоть пару фоток скинуть, уже бы нормально оценили. заходить искать их в вк мне тупо лень, оно мне не надо, зашёл чисто из солидарности чтобы кноповку нажать.
не нравилось бы - не голосовал бы, не ?Ну Чё Ты мелишь !!!!
Просто человек написал просьбу в общениях танкистов....
Я подержал её , а Стелз создал тему...
Не нравится проходи...
заходить искать их в вк мне тупо лень, оно мне не надо, зашёл чисто из солидарности чтобы кноповку нажать.
не нравилось бы - не голосовал бы, не ?
одалживают деньги, а это - просят.Солидарность, граничащая с одолжением.
не знаю. ну не я же сам себе банан прописал!)КТО ???? Посмел ?
одалживают деньги, а это - просят.
например, я попросил скачать мой мод, но с одним скрином и ничего не делает. ты бы скачал ? или вначале обсудил бы, чем он лучше остальных ?)
ключевое слово "все". я как автор не имею права просить, чтобы скачали все. потому что ничего эпичного там бы не было.Если бы по твоей просьбе качали все, то скачал чисто из солидарности, кнопку нажать, оно мне не надо.