Исходники клиентской части, а вот северная нет.ИСХОДНИКИ XVM ОТКРЫТЫ
Неужели не понятно!
Разбаньте Макса, нельзя за правду банить! ХВМщики сами признались. Опять, как 2 года назад, в том же самом.
Я за хвм, про сае и лиса и форрум го аут, пропустилПеть еще 1 вот прежде чем писать ты сам то въехал?
Исходники хвм открыты!
А бан ему не за тему про хвм а агитацию покинуть наш форум, и клевету на сае и лиса!
Петь еще 1 вот прежде чем писать ты сам то въехал?
Исходники хвм открыты!
А бан ему не за тему про хвм а агитацию покинуть наш форум, и клевету на сае и лиса!
Что-то не увидел его агитацию покинуть форум.
Дай линк на сообщение.
ИСХОДНИКИ XVM ОТКРЫТЫ
Неужели не понятно!
Год назад один из ведущих разрабов ХВМ признался, что они делают ПЛАТНЫЕ моды и функционал для ТОП кланов. После истечения срока договора часть функционала переносится в общедоступный сервис. Так что не все лежит в репозитарии.....
Вы наверно плохо читали эту тему
Я читал это был стеб..И все в теме это понимали.(я за тот пост который выложил ЛСД)
А. насчет платного функционала он есть , но суть его не в засвете противников.
Вы наверно плохо читали эту тему
Я читал это был стеб..И все в теме это понимали.(я за тот пост который выложил ЛСД)
А. насчет платного функционала он есть , но суть его не в засвете противников.
Раз есть платный функционал, то не исключено, что и ещё что-то есть, а должны быть все на равных условиях !
Вы как бы понимаете что пишите?
Там платный функционал в удобстве и в управлении во время игры все!
Люди платят за это и что не так?
А должны быть все на равных условиях !
Тот кто покупает прем, в бою не имеет никаких преимуществ, а опыт и кредиты к ведению боя не относятся. Что скажите уважаемый Stealthz ?То есть тот кто, покупает перем у wg тоже не на равных с вами
Так дайте лозунг на оф сайте даешь равноправие и бесплатный прем:megayeah:
Тот кто покупает прем, в бою не имеет никаких преимуществ, а опыт и кредиты к ведению боя не относятся. Что скажите уважаемый Stealthz ?
Stealthz
В контексте обсуждаемой темы что Вы лично думаете про XMQP от XVM.
PS:
Вдруг это и есть то самое страшное оружие которого так испугался Delysid. Ведь там вроде бы то же толком не известно что и куда они передают.
а как стать приблеженым хвм?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?