WOT. Японская ветка. Дошёл до STA-1. Стоит дальше на ней (ветке) упираться? Или есть смыл перейти на - Общение Python мододелов

Вопрос WOT. Японская ветка. Дошёл до STA-1. Стоит дальше на ней (ветке) упираться? Или есть смыл перейти на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
WOT. Японская ветка. Дошёл до STA-1. Стоит дальше на ней (ветке) упираться? Или есть смыл перейти на другую?

Спасибо
1
Монет
0
Все зависит от вашего личного предпочтения. Если вас устраивает лучшая часть этой японской ветки- вперед. Я конечно на японцах никогда не играла, но исходя из наблюдений как игроки играют, могу сказать, что эта ветка очень даже ничего. Конечно зависит от умений и то КАК играет человек и конечно же, чтобы руки были "прямые".

Спасибо
14
Монет
0
Если ты сам дошёл до СТА1 то должен уже понять - в этой игре подобные советы почти бесполезны.Всё настолько индивидуально, что пока сам не покатаешься не поймёшь, как он подходит твоим рукам.
Р.S. В любом случае заведи привычку доводить дела до конца!

Спасибо
52
Монет
0
Скажу так я по началу тоже сомневался а дошёл до ста-1 и не чего! Танк конечно специфический на нём надо привыкнуть играть а так норм!

Спасибо
0
Монет
0
WOT. Японская ветка. Дошёл до STA-1. Стоит дальше на ней (ветке) упираться? Или есть смыл перейти на другую?

за то что докачал до STA 1 уже великое удивление... я освоил только Chi-Nu и дальше не пошел. Танки проигрывают в броне, заметные и не всегда пушки адекватны тем уровням боев куда эти танчики закидывает. Правда это все на любителя... иметь в ангаре хотя бы одного "япошку" может и не помешает.

Спасибо
38
Монет
0
по наблюдениям много скиловых игроков стречал на япах, сам пока sta-1 качаю пока никак до топ пушки добраться не могу, но танки интересные думаю есть смысл качать дальше. Особенность очень картонные япы, пушки довольно не плохие

Спасибо
0
Монет
0
японская ветка становиться играбильной только с sta-1,давно уже прокачал stb который превзошел все мои ожидания

Спасибо
0
Монет
0
В принципе техника ничего, но много проходного картониума больших размеров чи-ри чи-то и подобного. Топ чем то похож на Леопард 1 или около этого.

Спасибо
40
Монет
0
вся японская ветка хороша а стб свё пробиват даже туда куда танки с большим пробитием не пробивают

Спасибо
0
Монет
0
Японцы ничем особым не выделяются, любую ветку качаешь в зависимости от собственных предпочтений обычно.

Спасибо
8
Монет
0
как ты еще взялся японию качать? если прокачаны ссср, немцы, американцы, бриты, то для разнообразия можно. а так лично мое мнение - что китай, что япония, - гавно!

Спасибо
0
Монет
0
за то что докачал до STA 1 уже великое удивление... я освоил только Chi-Nu и дальше не пошел. Танки проигрывают в броне, заметные и не всегда пушки адекватны тем уровням боев куда эти танчики закидывает. Правда это все на любителя... иметь в ангаре хотя бы одного "япошку" может и не помешает.

Да ладно. Чи-ри мне понравился, перед ним тоже вроде не кактус.

Nox

Player

Nox

Player
Спасибо
0
Монет
0
Как говорилось выше - если хватило терпения дойти до sta-1, то конечно стоит, ведь на десятом уровне тебя ждёт венец творения stb-1.

Спасибо
0
Монет
0
Если моГешь играть на технике без брони, то конечно докачивай и выкупай!

Добавлено через 6 минут
Плюс если выполняешь задачи НГ марафона, заодно и японцев закроешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.