Ты про что????? что за мод???? Давай в студию.Что за исходник?Ох народ! наконец то нашёл тему о которой думал несколько лет ... (играю в танки 4 года) Вот мои измышления по этой теме...
Да алгоритм или скорей всего скрипт,такой существует в игре.Назвал я его ВБР...Что болие соответствует его назначению.Он даёт неопределённость игрового процесса( боя) и впринцепе нужен.Работает он примерно так.. На каждый тип танков накладывается несколько графических кривых(сооветствующих оновным статам) с ординатоми + и - период скрипта 7 дней. то е .. мксимальный + на 4-5 день.. а потом опять вниз. Похоже есть встроенные дскрипты на уровень танка,но не проверено.
Вобщем кому интересно,проследите по этому исходнику и поделитесь наблюдениями.
Сам борюсь так... Составил графики для своих танков что есть в ангаре..периодически каректирую. Ошибки есть,но % невелик.
И самое главное!!!!! Именно эта дрянь и формирует боевые группы... По показателям кривой нахождения (- + ) в скрипте. Да.. вот ещё..индификация по ировому ID.
Ты про что????? что за мод???? Давай в студию.Что за исходник?
тут ты прав на все 100% да это так.... проверено мной и не раз!Но и прем влияет на победы человек который данатит на много больше побеждает!проверено!Как говорится платите и выигровайте!!
Аналогичная история и у меня была а вот насчёт према всу это ерунда Если слив то слив и пофиг прем у тебя или нетСливы это вообще жесть! У меня рекорд 26 сливов подряд, я чуть комп из окна не выкинул!)))))))))) Просто если не пред, то я понял так, что в этот день лучше не играть, вот и всё.
Во первых выходные это сборище пьяных "папок" которым до фени победы и прочее, раньше все в гаражах пропадали подальше от надоевшей жены, теперь бухают и уходят с головой в виртуальную реальность, неоднократно слышал как у совзводных жены ругаются, одна даже системник пнула и пацан пропал. Самое лучшее время для игры в будние кроме лета это с часа до трех дня и с 4 до 6 утра. Это 1, 2 сервера. В выходные лучше занятся чем нибудь другим или играть после двух ночи)
кто то мне обьяснял вбр спецом закидывает к ракам если на тебя много жалоб или флуд
Сборище полу пьяных папок как правило очень грамотные игроки ! Знаю по своему клану, все вечером выпивают однако играют ни чуть не хуже. Большее беспокойство вызывают малолетние упыри не умеющие даже смотреть в карту, да что там в карту они чат не видят.Во первых выходные это сборище пьяных "папок" которым до фени победы и прочее, раньше все в гаражах пропадали подальше от надоевшей жены, теперь бухают и уходят с головой в виртуальную реальность, неоднократно слышал как у совзводных жены ругаются, одна даже системник пнула и пацан пропал. Самое лучшее время для игры в будние кроме лета это с часа до трех дня и с 4 до 6 утра. Это 1, 2 сервера. В выходные лучше занятся чем нибудь другим или играть после двух ночи)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?