Как это затрахало почему сливы идут сериями как с этим бороться?Меняю сервера все равно сливы.
мод называется redball. правда там надо высматривать местность, чтоб увидеть трассер арты. на том месте появится красный шарик.ищу мод поиска арты ,без глюков и что бы реально искал....посоветуйте плиз
Самое главное тащить каждый бой... стараться тащит, играть аккуратнее, вдумчивее...
Угу. Меня здесь как-то закинуло в команду с 10-ю (!!!) процентами на выигрыш. Все слились в первую же минуту, как будто специально подставлялись. И чего? А потом раз пять подряд кидало где было менее 30%. Естественно были проигрыши. Потом кинуло туда где было 60% на выигрыш... ну, думаю, наконец-то серия сливов прекратилась. Ничего подобного - все слились в первые три минуты и я остался один против 5 танков. Ну и далее так продолжалось, пока стата не упала. Слишком сильно лез вверх, выигрывал часто, выбивал много танков, "играл аккуратно и вдумчиво" - вот и результат. Есть алгоритм, заданный балансером - выигрываешь - тебя усреднят. Обязательно усреднят.
Хотя зачем это им... не понимаю... НО это факт. Многие замечали.
УЧИСЬ ИГРАТЬ
УЧИСЬ ИГРАТЬ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?