У меня 54 проц побед и 16 к боев. Я весь из себя зеленый. Считаю, что играть как раз умею - 350 медалек воинов и 1500 бойцов это хорошо доказывают.
Однако, если вырываюсь вперед по стате (а собственно, другого смысла в игре как побеждать, я не вижу вообще) - то, стату сразу же балансер нивелирует. Хоть три танка выбивай, хот пять - будет проигрыш. Мало того, будут странные непробития, ты будешь светится как новогодняя елка и с 10 метров не попадешь в противника - снаряд аккуратно его обойдет. Иногда это очень удивляет, как это они так делают? Алгоритм такой.
Как от этой напасти избавиться?
Пока не нашел решения. Скорее всего никак - если слив тебя по стате запланирован - значит машина это сделает. Можешь, конечно, потрепыхаться, как здесь пишут, стараться играть аккуратно. Да пробовал - бессмысленно. Слив, если он запланирован, а XVM это хорошо показывает - слив будет. Пару последних раз (когда было по 20 проц на выигрыш) просто топился на вафле - так гораздо дешевле обходится. Игроки конечно недовольны, но, проследив за игрой видишь, что правильно сделал - играть не было смысла - сливаются в первые три минуты.