svim12 S svim12 Регистрация 25 Май 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #1 World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не спрашивайте зачем.
svssd S svssd Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #2 за запрет-моды банят Позитивный голос 0
Trail T Trail Регистрация 19 Окт 2013 Сообщения 91 Репутация 6 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #3 Моды подобные запрещены. Позитивный голос 0
Яяяя Я Яяяя Регистрация 15 Июл 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #4 Ни когда такой мод даже не видел. Это надо отдельно смотреть гайды по позициям и запоминать. Позитивный голос 0
ася читер ася читер Регистрация 21 Окт 2016 Сообщения 201 Репутация 322 Спасибо 31 Монет 0 28 Фев 2017 #5 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не поищи на форуме кто то недавно из мододелов выкидовали Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не поищи на форуме кто то недавно из мододелов выкидовали
vLad_ V vLad_ Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #6 playanswers.com - напиши туда, там много задротов сидят, подскажут быстро (не реклама) Позитивный голос 0
Pavel_Okha Pavel_Okha Регистрация 8 Дек 2016 Сообщения 72 Репутация 45 Спасибо 5 Монет 0 28 Фев 2017 #7 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не есть мод на пт позиции сам такой юзал..но смысла в нем мало... Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не есть мод на пт позиции сам такой юзал..но смысла в нем мало...
EasyLexx EasyLexx Регистрация 17 Мар 2016 Сообщения 1,361 Репутация 564 Спасибо 146 Монет 0 28 Фев 2017 #8 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не возьми старые и подмени у себя в клиенте новые Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не возьми старые и подмени у себя в клиенте новые
Крэк Крэк Регистрация 15 Янв 2017 Сообщения 626 Репутация 179 Спасибо 28 Монет 0 28 Фев 2017 #9 Есть от Маракаси старый(не все карты-нет поправок на ямки,склоны,кароч все карты давно изменились) и от НеВор новее(ник на английском) с разьездом и позициями -ищи в гугле Кстати позиции - этот мод не запрещен! Позитивный голос 0
Есть от Маракаси старый(не все карты-нет поправок на ямки,склоны,кароч все карты давно изменились) и от НеВор новее(ник на английском) с разьездом и позициями -ищи в гугле Кстати позиции - этот мод не запрещен!
akino akino Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 74 Репутация 23 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #10 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не за запрет-моды банят :13_64: Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не за запрет-моды банят :13_64:
Germalt Germalt Регистрация 1 Дек 2016 Сообщения 136 Репутация 50 Спасибо 5 Монет 0 28 Фев 2017 #11 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Раньше у Джова был такой мод который на миникарте показывал часто используемые позиции на данном танке. Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Раньше у Джова был такой мод который на миникарте показывал часто используемые позиции на данном танке.
kum Banned K kum Banned Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 64 Репутация -8 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #12 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не ПАРНИ мод ствол хауса или чет ему подобное есть тута??? где найти отдельно от модов Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не ПАРНИ мод ствол хауса или чет ему подобное есть тута??? где найти отдельно от модов
kikibas Banned K kikibas Banned Регистрация 6 Дек 2015 Сообщения 3 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Фев 2017 #13 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не отписал в лс Позитивный голос 0
Нестор Нестор Регистрация 8 Апр 2016 Сообщения 147 Репутация 64 Спасибо 6 Монет 0 28 Фев 2017 #14 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не kikibas написал(а): отписал в лс Нажмите для раскрытия... И мне отпиши, плз :Smile_honoring: Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не kikibas написал(а): отписал в лс Нажмите для раскрытия... И мне отпиши, плз :Smile_honoring:
Нестор Нестор Регистрация 8 Апр 2016 Сообщения 147 Репутация 64 Спасибо 6 Монет 0 1 Мар 2017 #15 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не akino написал(а): за запрет-моды банят :13_64: Нажмите для раскрытия... Тогда что ты делаешь на ЭТОМ форуме??? Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не akino написал(а): за запрет-моды банят :13_64: Нажмите для раскрытия... Тогда что ты делаешь на ЭТОМ форуме???
akino akino Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 74 Репутация 23 Спасибо 0 Монет 0 1 Мар 2017 #16 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Delysid написал(а): Привет. В какой ты стране живёшь? Нажмите для раскрытия... Русский язык обучения. Я ничего плохого не делаю Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Delysid написал(а): Привет. В какой ты стране живёшь? Нажмите для раскрытия... Русский язык обучения. Я ничего плохого не делаю
akino akino Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 74 Репутация 23 Спасибо 0 Монет 0 2 Мар 2017 #17 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Delysid написал(а): [MENTION=132741]akino[/MENTION]; [MENTION=132741]akino[/MENTION]; А никто плохого и не делает и не хочет. Просто интересно. Нажмите для раскрытия... Я живу в Турции. Друзья Есть Россия Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Delysid написал(а): [MENTION=132741]akino[/MENTION]; [MENTION=132741]akino[/MENTION]; А никто плохого и не делает и не хочет. Просто интересно. Нажмите для раскрытия... Я живу в Турции. Друзья Есть Россия
akino akino Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 74 Репутация 23 Спасибо 0 Монет 0 2 Мар 2017 #18 Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Delysid написал(а): Я думал ты Китаец. ))) Нажмите для раскрытия... Это может быть из-за моего аватара Позитивный голос 0
Re: World of Tanks. Помогите найти рабочий мод с позициями на карте? Очень прошу. Не Delysid написал(а): Я думал ты Китаец. ))) Нажмите для раскрытия... Это может быть из-за моего аватара