Вообще-то, не нужен. Там встроенный защитник есть, который неплохо защищает систему. Но если уж очень хочется, то можно. У меня защитник отключён, а в работе Касперский Интернет Секьюрити 2017 года, с платной лицензией.
А нужен ли виндоус 10??? многие сидят на 7 или на 8 ! я думаю на арчи -линукс перейди или какой нить линукс!пусть ручками много что делать надо,зато ни вирусов и стабильность !
А нужен ли виндоус 10??? многие сидят на 7 или на 8 ! я думаю на арчи -линукс перейди или какой нить линукс!пусть ручками много что делать надо,зато ни вирусов и стабильность !
...а игры, ножками что ли? Разницы нет 7,8,10 вирусня одна, антивир конечно нужен ( встроенный реально очко), опять же настроить надо, и не просто так , а под себя !!!! Линукс да , это производительность и стабильность, но надо минимум мозгов иметь хотя бы ( имею ввиду знать структуру), а без этого....мартышка и очки!
...а игры, ножками что ли? Разницы нет 7,8,10 вирусня одна, антивир конечно нужен ( встроенный реально очко), опять же настроить надо, и не просто так , а под себя !!!! Линукс да , это производительность и стабильность, но надо минимум мозгов иметь хотя бы ( имею ввиду знать структуру), а без этого....мартышка и очки!
Многим игры не нужны или довольствуются пасьянсом ,шахматами и др простыми играми которые на линуксе идут отлично!для работы ,офиса и интернета -там тоже очень много софта ,который не уступает софту виндовс,и к тому же бесплатный!а если очень хочешь поиграть в танки ,то их можно запустить через wine+PlayOnLinux ,потери фпс там практически нет!