я за возврат! Вафля была прекрасна, просто как аппарат ) на гриле катанул пяток боев и забросил, очередное кустовое гно без башни, нет фана, нет эпичных выходов из-за печки с барабаном. В этой игре большая половина танчиков сказочные, чем вафел помешал то ))
А мне гриль понравился .Просто у кого-то горит от него .с 6 перкавым экипажем и мас. сеткой ваще огонь, если сам катаеш, а если сам попал под его раздачу то подгорает. Жалко будет если понерфят
как же достал этот Джов пиз@@ть а потом стадо за ним ко ко ко,сам играет как рак еще и людей учит.еще маракаси со своими шикарными позициями,в каждом бою вижу раков которые куда то хотят залезть вместо того чтоб команде помогать.
Вафля была интереснее в плане игры чем курица, если введут обратно - я буду даволен... а так средуха в 3К у меня рака на обоих стоит, поэтому они в принципе более-менее одинаковые по влиянию на бой.... разница только в том, что вафля шла с тт, а курица с ст носится...
При игре на 10ых шведы не меньше вымораживают.
Картонно-сарайную вафлю светящуюся за километр вывели, но зато ввели целую ветку невидимок с адовыми углами брони эпическим пробоем и дпмом. Отличное балансное решение решившее все проблемы игры, да )) (нет)
При игре на 10ых шведы не меньше вымораживают.
Картонно-сарайную вафлю светящуюся за километр вывели, но зато ввели целую ветку невидимок с адовыми углами брони эпическим пробоем и дпмом. Отличное балансное решение решившее все проблемы игры, да )) (нет)
Скорпион в топе чаще попадается чем стрв( думаю потому что более рекламирован водомесами всякими, и его в рандоме больше в разы чем стервы) и иногда по два вижу. Вот давненько не видел в топе с шестерками ис-6 122 и прочих льготов, а скорпион примелькался, уж очень часто в топе вижу.
ЗЫ: я против этого кустарного говна, . посмотрите сейчас е-25 по 3 штуки на команду кидает.