знаешь сколько бы я не думал но я тоже считаю что пройдет время, годик, два, танки начнут загибаться (даже и не верится в это но все рано или поздно превратится в прах всем известная истина, даже кислый) и покатит амнистия официально будут приходит уведомления на почту о том что вам дается шанс исправиться тыры-пыры в рот их чих-пых, будут выходить уголовники на поле танковых сражений, будут выдавать им личные читерские моды.через годик или 2 разбанят ! у меня рекрут в пермаке там 4 к боев 55а был бы остовалось 1 задача _ и в бан !
контр страйк игра легенда ! и досих пор в нее играют! ты думаещ танки загнутся? я думаю что неееееееееееееееет! быстрее мы чекнимся ! любой ивент или холявка( онлайн у вг бещаный) шас вг новую игрушку делают ( КАЛИБР)знаешь сколько бы я не думал но я тоже считаю что пройдет время, годик, два, танки начнут загибаться (даже и не верится в это но все рано или поздно превратится в прах всем известная истина, даже кислый) и покатит амнистия официально будут приходит уведомления на почту о том что вам дается шанс исправиться тыры-пыры в рот их чих-пых, будут выходить уголовники на поле танковых сражений, будут выдавать им личные читерские моды.
Спасибо за инфу, и мое мнение, в наше время все может быть, даже такое, если владелец акка все помнит и все знает и начал разбирательство)
Ни мне и никому, я бы тоже так поступил если бы сперли)) гыгы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?