пзд !!! народ кто успеет прочитать, не ведитесь на версию 2.4 Много троянов которые активируются через определенное время пароли почту уваодят на раз!!!. а кто поставил советую сменить все данные почт ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС!!! Сообщения удаляют здесь !!!
Всем привет. У меня такой вопрос , я пользуюсь версией 2.1 , накрутил себе 300 миллионов за раз ( случайно ) благо бана не дали. А сейчас увидел версию 2.4, сам вопрос : стоит ли переходить на версию 2.4 ? Больше в ней функций ? И вообще чем она отличается от версии 2.1 ????
пзд !!! народ кто успеет прочитать, не ведитесь на версию 2.4 Много троянов которые активируются через определенное время пароли почту уваодят на раз!!!. а кто поставил советую сменить все данные почт ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС!!! Сообщения удаляют здесь !!! Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нет не переходи, троянов в 4 раза больше в нем!. Используй 2.2 в нем все есть что нужно
Re: Terteus Menu 2.4 (Stealth Money 15.000.000$,RP,Recovory и др.) GTA 5 Online [1.42
Какие же вы уроды, что юзаете читы. Да и сами рокстар дебилы, решают проблему с накруткой денег путем космических цен на вещи. А как играть нормальным людям? Без читов в этой игре ничего не добиться, максимум пару машин и дом... Обидно, что столь крутую игру да и с такими возможностями забросили. Печально
Какие же вы уроды, что юзаете читы. Да и сами рокстар дебилы, решают проблему с накруткой денег путем космических цен на вещи. А как играть нормальным людям? Без читов в этой игре ничего не добиться, максимум пару машин и дом... Обидно, что столь крутую игру да и с такими возможностями забросили. Печально
Ваще по***, цены конские,заработать те же10млн,пздц как долго. Миссии прошел без читов и катай в свое удовольствие. Не уважаю тех читеров,которые мешают играть всеми возможными способами,вот они да ...те ещё упыри
Им без разницы, неа что ты крутишься,хоть машину бесплатную заспавни или телепортируйся,спалят влепят бан. Я один акк потерял на месяц. Вот цитата сообщения от SC "В связи с этим ваша учетная запись подверглась временной блокировке в GTA Online для PC на 30 дн. Кроме того, все ваши персонажи, достижения, недвижимость и предметы в GTA Online на PC будут обнулены. Все решения по временной и постоянной блокировке учетных записей GTA Online являются окончательными и обжалованию не подлежат. "