Превратили игру в работу со своими заданиями, как бы не то , что сильно хочется иметь этот танк .... просто не пройдешь мимо, вначале послал их мысленно с их заданиями, но все равно попер делать....
Превратили игру в работу со своими заданиями, как бы не то , что сильно хочется иметь этот танк .... просто не пройдешь мимо, вначале послал их мысленно с их заданиями, но все равно попер делать....
Если интересна "халявка" коллекционная (ценишь свой аккаунт и не используешь читы) почему бы и не потратить несколько времени на ЛБЗ? Так ведь еще и плюши разные до кучи. А инфа .... так в календаре события у каждого, кто что сделал или не сделал.
не знаю я из принципа не стал заморачиватся с задачами .знаю точно что не последний раз они этот убогий ПИЛОТ в игру выкидывают.он потом еще не раз мелькать будет.а зная картоху можно смело сказать не все так просто будет с этими задачками. не зря же вариант через донат......
не знаю я из принципа не стал заморачиватся с задачами .знаю точно что не последний раз они этот убогий ПИЛОТ в игру выкидывают.он потом еще не раз мелькать будет.а зная картоху можно смело сказать не все так просто будет с этими задачками. не зря же вариант через донат......
Шлак не шлак, а так то пусть в ангаре стоит, хоть экипаж качаться чуть быстрее будет, да и фармит он немного,толькоб с последними задачами не перемудрили, а то придумают уничтожить 6 арт в одном бою и тогда только донат поможет в приобретении этой железяки. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_coin::Smile_coin::Smile_coin: